TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( _Таможня » )
Вот, вот. Я конечно чувства православных понимаю, но заметим, что люди, не являющиеся подозреваемыми в тяжких преступлениях, сидят в заключении без решения суда. Сидят не день и не два, а месяцами. А решения суда всё нет. И мы ещё другим странам пытаемся доказать, что Россия правовое государство.

Как на Ваш взгляд, 8 лет лишения свободы за нанесение на синагоге нацисткой свастики - адекватное наказание?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Цитата ( Эльза » )
Так ведь у нас уже давно повелось - "был бы человек, а статья найдется"
Жаль мне очень этих глупеньких...сделали их разменной монетой, сыграв на тщеславии. Ну вот за что их наказывать так строго? Да, поступки по сути своей отвратительные, но больше, чем на хулиганство 15-тисуточное они не тянут, я так думаю.

И я думаю это максимум. Больше их деяние и не стоит
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Как на Ваш взгляд, 8 лет лишения свободы за нанесение на синагоге нацисткой свастики - адекватное наказание?

Я не про адекватность наказания, а про то что люди находятся в заключении без решения суда. А 8 лет за свастику это конечнобезобразие
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( _Таможня » )
Я не про адекватность наказания, а про то что люди находятся в заключении без решения суда.

Как это без решения суда? Решение об ограничении свободы, в том числе лиц, находящихся под следствием, принимает суд. Для девок такое решение принимал также суд.

Цитата
А 8 лет за свастику это конечнобезобразие

Не понял Вас. 8 лет за свастику на синагоге это слишком много или слишком мало? Поясните.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Как это без решения суда? Решение об ограничении свободы, в том числе лиц, находящихся под следствием, принимает суд. Для девок такое решение принимал также суд.
Не понял Вас. 8 лет за свастику на синагоге это слишком много или слишком мало? Поясните.

1. Не цепляйтесь к словам. Отсутствие решения суда - имелось ввиду, что не вынесен обвинительный приговор в отношении обсуждаемых лиц. И по сути они в настоящее время невиновны. Могли бы отпустить девок под залог в конце концов до вынесения приговора.
2. Неоправданно много, если речь конечно шла только о нанесении свастики
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )
всё старо как мир..
Сказал Господь: кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись."
Так и с Патриархом:ходил бы в рубище-говорили бы,что за урод -позорит государство. По-статусу возят на дорогих машинах-говорят,любит роскошь,часы подглядели( а уверен- подарил кто-нибудь в знак большой благодарности ,видимо за что-то очень важное) .А из ругателей ,хоть кто-нибудь оценил его " Слово пастыря" на тв, ведь сразу ясно,что мудрейший и достойнейший архиерей.
Хорунгвеносцы в знак протеста уничтожают "образ" развратного западного "идола" ,который подсовывают нашей молодёжи для "растления" и вырождения нации - а их выставляют нарушителями "спокойствия" .

Странно а вот сербский патриарх и на трамвае, и просто одет. А ведь как уважаем в Сербии. Так что человека могут уважать и без побрякушек если есть за что. А я вот оценил его пассаж что ВОВ это кара божья нашему народу. Видимо вывод сделан на основе надписей на ножах СС- "С нами Бог". Хорошие такие божьи орудия.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
По-факту их держат в воспитательных целях, чтобы другим "неповадно" было..чтобы распространение заразы купировать.

Ну тогда и Патриарха рядом-чтобы заразу христанутых купировать.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Brock » )

Это пропаганда нацизма, были еще лозунги, дали 6 лет. Но мне нравиться как безобидные действия сравнивают с нацистскими символами.

Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Ну тогда и Патриарха рядом-чтобы заразу христанутых купировать.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

Ну а где Вы это нашли то))) и тогда уж начните с того кому я отвечал. Кстати - а разве Патриарх это социальная группа. или христанутые? И где вы нашли здесь ненависть и вражду?

Ответ