TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Anda » )
А эти деушки сказали/"спели" что-то отличное от того, что говорят/пишут/выкрикивают на митингах?
То, как (и при каком "антураже") они это сделали - говорит об их бескультурье - это, конечно, да... Но вот для меня, как человека неверующего, "храм религии" ничем не отличается от, например, "храма искусства"... но за беспардонное поведение в музеях, театрах и т.п. - почему-то не судят (а надо бы)...

Мне, как человеку верующему , отчего-то пофиг их выходка-святости храма она не уменьшит, мало ли разного люда по свету шастает.
У меня нет уверенности, что завтра подбное не отчубучат на кладбище. Не, там-то обитателям вообще без разницы-они, как известно, сраму не имут.
Нет ощущения, что от таких выкрутасов надо общество ограждать независимо, от мест проведения акций?

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
О как -
#7 2012-08-19 01:37
да..... вы уже своими Pussi Riot! приезжайте к нам в Беларусь - у нас тут двум пацанам грозит до 7 лет тюрьмы за то, что один из них выложил на свой сайт фоты плюшевых мишек, а у второго квартиру снимали шведы, которые этих мишек из самолёта разбрасывали. вот это я понимаю. а вы всё - Pussi Riot, Pussi Riot...

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Anda » )
Чего ж им "велельщики" поумней чего не велели?!
Хотя - цель, наверное, достигнута... Шумихи много...
Вон в забугорной прессе сколько:
http://echo.msk.ru/blog/gratispb/920670-echo/
(было б чем прославиться... )

Резонанс не тот.
Хотя, полагаю, что изначально "пляски" не стояли в плэй-листе на первой позиции, так себе,- одна из "прикормок". А вот когда поплавок слабо задёргался, тогда и пошла рыбалка!!!

ПыСы: и не прикидывайся, что дур....(упсссс!!!) меня. Ну, в смысле,- таблицу умножения хуже меня помнишь.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Поинтересоваться? Уверяю Вас, я знаю как это происходит и думаю, что в тот раз они нового ничего не изобрели.
Сдаётся мне , устремления этих разнузданных девиц во многом отличаются от желаемого большинством. Они под свободой, наверняка, понимают возможность гадить в подъездах и совокупляться в общественных местах, да неокрепшим умам лить в уши всякую мерзость. И им, как и Борис Ефимычу с Ксенией Анатольевной, дела нет до того, что ни дорог, ни промышленности, ни сельского хозяйства.

Тогда я не раскрою вам тайны, что музей был закрыт, посетителей не было, а сама акция была согласована и проводилась с согласия властей и дирекции музея вот так коллега. И власть как то это не волновало тогда. И еще из троих- участвовала только одна. Кстати подскажите мне а дороги и промышленность появиться после того как им два года дали и Конституцию изнасиловали?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( olya.viazkina » )
Мерзко то, что у людей вообще хватает наглости устраивать такие провокации. Ну а власть можно понять, им бы уже поскорее замять эту ситуацию, да так, чтоб с минимальными потерями...

А власть всегда можно понять. Особенно ее понимать любят простые люди, главное чтобы не было войны. А вот это Оленька для вас, человек тоже понял, но опоздал с пониманием.
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
*

Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Думается мне, что им велели ... хотельное место они ранее показали, во всей красе...".

когда критикуете полезно знать матчасть. Не они - а одна из них. Да и не видно там было ничего. в принципе это называется мягкая эротика и не более. Да и согласовано тогда в музее было и с его дирекцией и с властями.

Последний раз редактировалось frodo; 19.08.2012 в 21:05..
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
мягкая эротика

Хотите поговорить об этом?(с)

ПыСы:хотите поговорить? не(с)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Хотите поговорить об этом?(с)

ПыСы:хотите поговорить? не(с)

Я все что хотел сказал. Там по моему все доходчиво написано. Но забавно что вас слово эротика так возбудило, а не то что с властями и музеем все согласовано было. Но каждому свое, кого что волнует.

Последний раз редактировалось frodo; 19.08.2012 в 21:22..
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Я все что хотел сказал. Там по моему все доходчиво написано. Но забавно что вас слово эротика так возбудило, а не то что с властями и музеем все согласовано было. Но каждому свое, кого что волнует.

Забавно то, что Вас зациклило на музее...
Процитировав моё, даже не удосужились просмотреть направленность цитируемого поста.

ПыСы: у нас с Андой абсолютно о другом событии шла речь, "музобоз" был упомянут попутно...

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Забавно то, что Вас зациклило на музее...
Процитировав моё, даже не удосужились просмотреть направленность цитируемого поста.

ПыСы: у нас с Андой абсолютно о другом событии шла речь, "музобоз" был упомянут попутно...

Мне ваш стиль нравится, умиляет умение изворачиваться. Да Господь с вами, как всегда вас ни так поняли, и писали вы не о том. А цитировал я то что вы написали. Но хотя может вы изобрели новое понимание " хотельного места" тогда вы у нас новый Даль. Хотя в общеизвестном его понимании показали его только в музее, если применительно к девушкам.

Последний раз редактировалось frodo; 19.08.2012 в 22:07..
Ответ