![]() |
|
|
|
Тема : Ликвидация | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.09.2012, 18:17
Приветствую всех! Прошу администратора не блокировать меня больше за некоторую перепалку. Русский мужик без крепких слов не мужик. Однако дело не об этом. По сути, недавно я тоже выиграл суд пока решения на руках нет, однако хочу предупредить заранее тех кто в данное время судится. Аппанентам нужно же что-то говорить вот они и будут нести разную чушь про Вас, не обращайте внимания - это состязательность сторон. Суд в любом случае Вас восстановит, но реальные шансы я вам скажу есть у тех у кого 3-х летние контракты. Побороться до их окончания можно, главное терпение и стремление к назначенной цели. Я за себя не переживаю пенсион я выробатал, пути отхода имеются как у настоящего опера. Однако я такой человек доделываю все до конца поэтому буду бороться до окончания контракта "дело принципа". После окончания судебных заседаний на руки вы получаете "исполнительный лист" моя ошибка была в том, что данный исполнительный я отнес в таможню, где его кадровики прибрали к рукам и 6 дней меня мурыжили вынося приказ о моем восстановлении. Поэтому рекомендую исполнительный лист предоставить сразу судебным приставам. Которые немедленно приступают к принудительному исполнению. Конечно после этого произойдет переполох в таможне но думаю, что приказ родится в течении суток. Т.к. пристав реально будет требовать исполнения, последствия в случае неисполнения или затягивания исполнения серьезные, указаны в законе об исполнительном производстве. Настраивайтесь, что из ФТС придет команда не допускать Вас до прежнего рабочего места поскольку "такие люди нам не нужны". После Вас вновь будут загонять в распоряжение на 5 месяцев как я понял. Однако кто не сложил рук и реально хочет доработать до окончания 3-х годичного контракта настраивайтесь на несколько судов 3-4 думаю. Есть еще и другой вариант я его прорабатываю, если 100% получится обязательно поделюсь. С уважением!!!
|
![]() |
Ответить с цитированием |