|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ликвидация | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
08.09.2012, 22:42
Цитата
( Lawyerekb » )
Щелкунчик ![]() ![]() Во-первых кто ж тебе логи даст? Во-вторых, ip даст только оператора ( запоминай,можа в полицию возьмут - пригодится) В общем так : совсем самый настоящий деревенский дурачок, почти юродивый. Значками и корочками обвесился - и был рад, а теперь цацки злые дядьки отобрали - плачет. В общем тяжко с трудоустройством будет с таким настроением.p.s. угомонить такого "силовика" по силам участковому.... |
|
|
Последний раз редактировалось YYYY; 08.09.2012 в 22:56..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
09.09.2012, 09:48
Цитата
( YYYY » )
Маааруууссссяяя! говоришь о том, чего не знаешь, или ты только у операторов IP запрашиваешь? Ну вобщем преподавать ОРД я тебе не собираюсь. Да и пальцем не трону. Мне нужно правдивое мнение по обсуждаемым вопросам. А если я логины раскрою - такие как ты сразу по норам рассосутся. И не переживай за меня, я давно устроился. Только теперь мои полномочия .... несколько шире...значительно... ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Lawyerekb; 09.09.2012 в 12:31..
|
||
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
10.09.2012, 01:37
Цитата
( Lawyerekb » )
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи..." |
|
|
|