TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможни обросли очередью из машин Опции темы Опции просмотра
нетайсон
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Если бы не Путин ,вся наша нефтенная промышленность давно бы ушла к ним .
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию
нетайсон вне форума  
декларантишка
Гость

Слышь, нетайсон,
а чего ты всё страшилки про Ротшильдов и Рокфеллеров 12 лет нам "впариваешь"?
Лично мне на то, что наши нефть и газ ушли к Тимченко, Медведеву и Миллеру, а не к Ротшильду - абсолютно без разницы.
Вопрос состоит не в том, к кому они ушли, а почему "кое-кто" сделал так, что они ВООБЩЕ ушли! Ферштейн?!

нетайсон
Гость

Благодарности:
А что было лучше ,когда Ходорковский платил процент с 1$ проданного самому же себе бареля нефти ?
нетайсон вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( нетайсон » )
А что было лучше ,когда Ходорковский платил процент с 1$ проданного самому же себе бареля нефти ?

И долго он себе платил? Что-то я не видел в собственности у Ходорковского английских футбольных клубов, американских баскетбольных команд, конюшен в Эмиратах и дворцов в Лондоне. Хочу Вам заметить, что ЭТИ ребята, вместе с Пуссиным - делают с недрами нашей Родины что хотят уже 12 лет. И этот процент - "отслюнявнивают" в наш бюджет, чтобы быдло не бунтовало. А остальные 99 - забирают себе. Причем я не уверен, что Ротшильды и прочие - не являются истинными хозяевами этих кукол, что нам показывают по ТВ.

нетайсон
Гость

Благодарности:
Назови хоть одну страну ,где нефть в частных руках ?
нетайсон вне форума  
Автоваз
Гость

вижу!вижу!что назревает ситуация, когда один, продукт нашего производства, будет пользоваться повышенным спросом- "Калашников"
Именно так, развивались и раннее события и отношения сограждан друг к другу, которые переростали в разных странах, в гражданскую войну!
"Плохой мир, предвестник хорошей войны!"
Товарищ Камикадзе, я, как бывший сотрудник ВАЗа, хочу плюнуть Вам в лицо. Вы теоретик- пиз-бол, а выдаете себя за практика.
Тьфу, на Вас еще раз! От меня, и тех трех ребят, которые рядом со мной читают ваши отзывы, особенно о нашем родном Автовазе.
Вы прям, как историк о войне, на которой никогда не был.....

декларантишка
Гость

Цитата ( нетайсон » )
Назови хоть одну страну ,где нефть в частных руках ?

Для чего тебе? Россия, например)
Или Бруней. Там всё Султану принадлежит. Только в отличии от России - там население вообще не работает, т.к. султан с ними щедро делится)))

Камикадзе
Гость

Цитата ( декларантишка » )
Слышь, нетайсон,
а чего ты всё страшилки про Ротшильдов и Рокфеллеров 12 лет нам "впариваешь"?
Лично мне на то, что наши нефть и газ ушли к Тимченко, Медведеву и Миллеру, а не к Ротшильду - абсолютно без разницы.
Вопрос состоит не в том, к кому они ушли, а почему "кое-кто" сделал так, что они ВООБЩЕ ушли! Ферштейн?!

Вот дебил. Даже нашу историю не знает. Ротшильды вывели практически весь золотой запас царской России, продавая паровозы за 1 млн руб золотом. При этом броненосец стоил 2 млн. А выводили через еврейчика Троцкого. А потом были голод и разруха, но денег уже не было.

Камикадзе
Гость

Цитата ( Автоваз » )
вижу!вижу!что назревает ситуация, когда один, продукт нашего производства, будет пользоваться повышенным спросом- "Калашников"
Именно так, развивались и раннее события и отношения сограждан друг к другу, которые переростали в разных странах, в гражданскую войну!
"Плохой мир, предвестник хорошей войны!"
Товарищ Камикадзе, я, как бывший сотрудник ВАЗа, хочу плюнуть Вам в лицо. Вы теоретик- пиз-бол, а выдаете себя за практика.
Тьфу, на Вас еще раз! От меня, и тех трех ребят, которые рядом со мной читают ваши отзывы, особенно о нашем родном Автовазе.
Вы прям, как историк о войне, на которой никогда не был.....

Интересно кем ты там был? Назови ФИО свое.

Камикадзе
Гость

Цитата ( декларантишка » )
Для чего тебе? Россия, например)
Или Бруней. Там всё Султану принадлежит. Только в отличии от России - там население вообще не работает, т.к. султан с ними щедро делится)))

Там гораздо больше нефти, чем людей. При наших запасах населения должно быть 50 млн человек. Но тогда территорию не удержим.