![]() |
|
|
|
Тема : Таможни обросли очередью из машин | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
19.09.2012, 00:36
Цитата
( Камикадзе » )
А за "дебила" - можно и зубы с пола пособирать. Ты с какого перепою тут 17 год приплел?! Хочешь от своего альфа-журавля "стрелки отвести"? Не выйдет. Троцкий - его дедушка и прародитель. Не будь Троцкого - эту погань никто бы в нашу историю и не вписал бы никогда. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.09.2012, 00:37
Эти арабы и обрушили цену на нефть в 82 году ,после чего начался развал СССР , им разрешили вкладывать в Американскую экономику свои нефтедоллары ,за это они 6 лет сбывали нефть по низкой цене . У нас в России сейчас тоже деньги есть,Путин пытается держать цены на нефть ,но нам кроме зеленого горошка и футбольных команд , ни чего не дают купить .
|
![]() |
Гость
|
19.09.2012, 00:37
Цитата
( Автоваз » )
Интересно, не ты ли был до этого анти-камикадзе? |
|
Гость
|
19.09.2012, 00:40
Я всё сказал.
Дальше клубитесь тут, кремленыши, одни. Понабежали, засланцы. Вам - за это платят, а я - по велению души. Мне скучно стало. |
Гость
|
19.09.2012, 00:42
[QUOTE=вова88;1560741]
Цитата
( Камикадзе » )
Почему фантастика? Саудовская Аравия, Кувейт. Но у нас много людей и мы хорошо жить только за счет нефти не можем. А вот немного поднять уровень доходов за счет нефти уже сделали. Дальше можно поднимать доходы только развивая производство. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.09.2012, 00:56
Цитата
Скорее по незнанию . Вы даже не представляете ,какие средства вкладываются ,что бы создать бунт в России . Просто вдумайтесь ,кому это надо и для чего . Вон пример Китай ,много лет была тишина за этот остров , а сейчас там погромы . Японцы марионетки у америкосов ,что им скажут то они и будут делать . |
|
![]() |
Гость
|
19.09.2012, 03:48
Ответ - Японцу
Чувствуется что задел за живое. Видимо парень с Дальнего Востока.
Обьясняю для непонятливых (прости братан - японского не знаю)... Я описал потери в первые 3 - 4 месяца только по линии тяжелой транспортной техники (исключительно седельные тягачи и тяжелые грузовики), которых у НАС производят 10 - 15% от потребностей. Зайди в любой АСМАП или серьезную транспортную фирму - они тебе все расскажут сами... Производство - это хорошо. Я знаю лично (в таможне проработал около 10 лет) КАКОЕ это у нас производство. Кстати в этих (транспортных) компаниях увы, но могут подтвердить сей печальный факт. Отказы по нашей ответрочной сборке идут через год - полтора после начала эксплуатации... Про пошлину - она как была до утилизационного сбора 5% от ТС, так и осталась. А сбор от 5000 евро и выше. Если есть друзья в СЗТУ или ЮТУ спроси у них статистику за сентябрь - посмеемся вместе.... Производитель блин.... Ты уж лучше свою кликуху оправдывай... Камикадзе.... Успехов... |
Гость
|
19.09.2012, 03:55
вдогонку
.... слушай, Японец, а ты случаем сам не модератор ли сайта.... Я только мнением поделился... там было два или три коммента... Вона как развезло то... До Калаша уже дошли... Ай маладца... Развел всю публику... Ну давай...
p.s. а мож тебе Камрюху подарить Питерской сборки или БМВ Калининградской..... Дерзай... |
Гость
|
19.09.2012, 09:06
Цитата
( tcugunderov » )
С таким подходом ты скоро будешь на дереве сидеть вместо обезяны и жрать то, что тебе с запада попадут(если они тебя, как барана, не прирежут ради хохмы). В лучшем случае как прибалтя будешь полы мыть в ресторанах в какой-нибудь Германии. Уважают только сильного и подготовленного. Без собственного автопрома Россия будет очень ущербна. |
|
Гость
|
19.09.2012, 09:40
Цитата
( Камикадзе » )
Она и собственным как-то не очень... А без собственной авиации, космоса, флота, армии, науки - проживем, ага? Ущербна не Россия, а её безвольное население, которое позволяет узурпаторам двадцать лет выдаивать из неё все соки, получая взамен свою порцию лапши на уши. |
|