TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможни обросли очередью из машин Опции темы Опции просмотра
декларантишка
Гость

Цитата ( Камикадзе » )
Вот дебил. Даже нашу историю не знает. Ротшильды вывели практически весь золотой запас царской России, продавая паровозы за 1 млн руб золотом. При этом броненосец стоил 2 млн. А выводили через еврейчика Троцкого. А потом были голод и разруха, но денег уже не было.

А за "дебила" - можно и зубы с пола пособирать.
Ты с какого перепою тут 17 год приплел?! Хочешь от своего альфа-журавля "стрелки отвести"? Не выйдет. Троцкий - его дедушка и прародитель. Не будь Троцкого - эту погань никто бы в нашу историю и не вписал бы никогда.

нетайсон
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Эти арабы и обрушили цену на нефть в 82 году ,после чего начался развал СССР , им разрешили вкладывать в Американскую экономику свои нефтедоллары ,за это они 6 лет сбывали нефть по низкой цене . У нас в России сейчас тоже деньги есть,Путин пытается держать цены на нефть ,но нам кроме зеленого горошка и футбольных команд , ни чего не дают купить .
нетайсон вне форума  
Камикадзе
Гость

Цитата ( Автоваз » )
вижу!вижу!что назревает ситуация, когда один, продукт нашего производства, будет пользоваться повышенным спросом- "Калашников"
Именно так, развивались и раннее события и отношения сограждан друг к другу, которые переростали в разных странах, в гражданскую войну!
"Плохой мир, предвестник хорошей войны!"
Товарищ Камикадзе, я, как бывший сотрудник ВАЗа, хочу плюнуть Вам в лицо. Вы теоретик- пиз-бол, а выдаете себя за практика.
Тьфу, на Вас еще раз! От меня, и тех трех ребят, которые рядом со мной читают ваши отзывы, особенно о нашем родном Автовазе.
Вы прям, как историк о войне, на которой никогда не был.....

Интересно, не ты ли был до этого анти-камикадзе?

декларантишка
Гость

Я всё сказал.
Дальше клубитесь тут, кремленыши, одни. Понабежали, засланцы.
Вам - за это платят, а я - по велению души.
Мне скучно стало.

Камикадзе
Гость

[QUOTE=вова88;1560741]
Цитата ( Камикадзе » )
Какой бред! Вопервых если уж и что нибудь поднимать так это производство. А вот как поднять уровень доходов без производства-это фантастика

Почему фантастика? Саудовская Аравия, Кувейт. Но у нас много людей и мы хорошо жить только за счет нефти не можем. А вот немного поднять уровень доходов за счет нефти уже сделали. Дальше можно поднимать доходы только развивая производство.

нетайсон
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата
а я - по велению души.

Скорее по незнанию .
Вы даже не представляете ,какие средства вкладываются ,что бы создать бунт в России . Просто вдумайтесь ,кому это надо и для чего . Вон пример Китай ,много лет была тишина за этот остров , а сейчас там погромы . Японцы марионетки у америкосов ,что им скажут то они и будут делать .
нетайсон вне форума  
tcugunderov
Гость

Ответ - Японцу

Чувствуется что задел за живое. Видимо парень с Дальнего Востока.
Обьясняю для непонятливых (прости братан - японского не знаю)...
Я описал потери в первые 3 - 4 месяца только по линии тяжелой транспортной техники (исключительно седельные тягачи и тяжелые грузовики), которых у НАС производят 10 - 15% от потребностей. Зайди в любой АСМАП или серьезную транспортную фирму - они тебе все расскажут сами... Производство - это хорошо. Я знаю лично (в таможне проработал около 10 лет) КАКОЕ это у нас производство. Кстати в этих (транспортных) компаниях увы, но могут подтвердить сей печальный факт. Отказы по нашей ответрочной сборке идут через год - полтора после начала эксплуатации... Про пошлину - она как была до утилизационного сбора 5% от ТС, так и осталась. А сбор от 5000 евро и выше. Если есть друзья в СЗТУ или ЮТУ спроси у них статистику за сентябрь - посмеемся вместе.... Производитель блин.... Ты уж лучше свою кликуху оправдывай... Камикадзе.... Успехов...

tcugunderov
Гость

вдогонку

.... слушай, Японец, а ты случаем сам не модератор ли сайта.... Я только мнением поделился... там было два или три коммента... Вона как развезло то... До Калаша уже дошли... Ай маладца... Развел всю публику... Ну давай...
p.s. а мож тебе Камрюху подарить Питерской сборки или БМВ Калининградской..... Дерзай...

Камикадзе
Гость

Цитата ( tcugunderov » )
.... слушай, Японец, а ты случаем сам не модератор ли сайта.... Я только мнением поделился... там было два или три коммента... Вона как развезло то... До Калаша уже дошли... Ай маладца... Развел всю публику... Ну давай...
p.s. а мож тебе Камрюху подарить Питерской сборки или БМВ Калининградской..... Дерзай...

С таким подходом ты скоро будешь на дереве сидеть вместо обезяны и жрать то, что тебе с запада попадут(если они тебя, как барана, не прирежут ради хохмы). В лучшем случае как прибалтя будешь полы мыть в ресторанах в какой-нибудь Германии. Уважают только сильного и подготовленного. Без собственного автопрома Россия будет очень ущербна.

декларантишка
Гость

Цитата ( Камикадзе » )
..Без собственного автопрома Россия будет очень ущербна.

Она и собственным как-то не очень... А без собственной авиации, космоса, флота, армии, науки - проживем, ага? Ущербна не Россия, а её безвольное население, которое позволяет узурпаторам двадцать лет выдаивать из неё все соки, получая взамен свою порцию лапши на уши.