TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( онстантин » )
а сколькож стоит этот УС??? баков 300 это на все про все (УС) В имеете ввиду.

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=276528
горедан вне форума   Ответить с цитированием
онстантин
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
тзвеняюсь ноо ссылка только родила еще больше вопросов. хочу забрать фольца таурега 2.5 двигатель 2004 года. хотят за него в РФ 700 тр сколько сверху мне еще нужно будет в РФ заплатьть что б на учет его поставить в 13 году??? уже так задам вопрос а то совсем запутался. машина на номерах РБ и ввезена 5 месяц 2011 год в РБ.
онстантин вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( онстантин » )
тзвеняюсь ноо ссылка только родила еще больше вопросов. хочу забрать фольца таурега 2.5 двигатель 2004 года. хотят за него в РФ 700 тр сколько сверху мне еще нужно будет в РФ заплатьть что б на учет его поставить в 13 году??? уже так задам вопрос а то совсем запутался. машина на номерах РБ и ввезена 5 месяц 2011 год в РБ.

Нафиг вам табурег с "болячками"( 2004 года там проблемы и АКПП, и с пневмоподвеской) вообще сдался при бюджете на пустой "сивик"?
Последний раз редактировалось YYYY; 20.09.2012 в 13:21..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( YYYY » )
ПТС на 2004 года скорее всего не дадут, значит УС платить не надо )))).

Ну не надо нагнетать обстановку )) дадут или нет ПТС формально зависит от марки авто и экологического класса, год здесь ни причем!
А фактически при желании оформить можно и евро3.
ымш вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( ымш » )
год здесь ни причем!
А фактически при желании оформить можно и евро3.

Не надо вводить людей в заблуждение,что оформить можно на все!!Можно,но цена вопроса будет другая .Сейчас не 2010-11год
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( горедан » )
Не надо вводить людей в заблуждение,что оформить можно на все!!Можно,но цена вопроса будет другая .Сейчас не 2010-11год

Возможно расценки изменились, не спорю ))
ымш вне форума   Ответить с цитированием
Игорь9999
Новичок

Благодарности:
Несколько часов перечитывал всю ветку данной темы но для себя не смог уяснить один вопрос! Люди с реальным опытом моего вопроса откликнитесь ( выводы и догадки не интересуют). Авто 2000 г.в. пригнан и поставлен на учет в РБ в августе этого года. Я гражданин РФ хочу тупо оформить генералку и уехать на этом авто в РФ. Вопрос : нужно ли будет его декларировать и тка далее. Выше столько было сказано просто у кого то и арестовывали , кто то ездит спокойно, кто то дурит голову ПТСом, кто то евро4, кто то ездит на проходных, кто то на не проходных и у тех и у других ситуации разные у одних прокатывает у других нет. ППЦ взрыв мозга. Во всем выше перечисленом для меня ключевой момент то что машину пригнали за малым не вчера в РБ из Литвы , поставили на учет в РБ и продавать никому не собираемся и растамаживать тоже !!!
Последний раз редактировалось Игорь9999; 22.09.2012 в 03:26..
Игорь9999 вне форума   Ответить с цитированием
онстантин
Гость

Благодарности:
все выяснил по поводу фольца. по вин коду он 2005 пятого года для стран евросоюза (Испания) а это значит что стандарт евро 4. напомню ввезен в РБ был 2011года 5 месяца и стоит тан на учете. смогу ли я все же получить ПТС без растоможки в 13 году??? УС нужно платить и сколько это примерно. Спасибо.
онстантин вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( онстантин » )
все выяснил по поводу фольца. по вин коду он 2005 пятого года для стран евросоюза (Испания) а это значит что стандарт евро 4. напомню ввезен в РБ был 2011года 5 месяца и стоит тан на учете. смогу ли я все же получить ПТС без растоможки в 13 году??? УС нужно платить и сколько это примерно. Спасибо.

Там в вине должно все быть указано на преддмет Е4.Сможете,если проходит по Е4.
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Игорь9999 » )
Несколько часов перечитывал всю ветку данной темы но для себя не смог уяснить один вопрос! Люди с реальным опытом моего вопроса откликнитесь ( выводы и догадки не интересуют). Авто 2000 г.в. пригнан и поставлен на учет в РБ в августе этого года. Я гражданин РФ хочу тупо оформить генералку и уехать на этом авто в РФ.

Если соблюдать закон,то до 2013 не можете!Я беру тоже по доверке,но в 2013 году переоформляю по ДКП,т.к машина соответствует.Так что в течении трех месяцев буду нарушать,прокатывает!
Последний раз редактировалось горедан; 22.09.2012 в 09:56..
Ответ