![]() |
|
|
|
Тема : Таможни обросли очередью из машин | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.09.2012, 18:37
кстати, все, кто участвовал в судилище сейчас при должностях, один начальник юту, фэбэры и прокуроские тоже поднялись, на 4-5 ролях в своих системах, правда в питере некоторые погибать стали, незнаю почему............................
|
![]() |
Гость
|
20.09.2012, 23:33
Ответ - Японцу
Цитата
( Камикадзе » )
Ну так я вижу - ты сильный и подготовленный....Собственный автопром - это конечно хорошо... Да вот с кадрами у нас - неважно...Со слесарями, монтажниками, электриками... и т.д..... А вот кликуха у тебя особенно классная - одноразовая... ОднопАлчанин,... так сказать... А полы мыть тоже не зазорно... И каменщиком на стройке и грузчиком в ресторане... Я многое в жизни прошел... И службу и дружбу... Но - одноразовых мотивов в жизни старался не придерживаться... Тем более кликух (кстати не совсем патриотичных и никак - не отечественных).... Успехов, .... камикадзе (ты бы уж лучше самураем назвался бы)... |
|
Гость
|
20.09.2012, 23:45
вдогонку - Японцу
Цитата
( Камикадзе » )
Слушай Японец мы скорее где-то ровесники (ну плюс минус 5 лет, скорее плюс в твою пользу)... А ты молодец - с трех комментов завел публику не на шутку... Я даже тебя зауважал... Лишь бы все постулаты были искренни. Если так дальше пойдет - можно попытаться и баллотироваться, начав с местного уровня... Я искренне... У тебя пойдет... Можешь задеть за живое и найти нужную струнку... Только тогда кликуху смени... на патриотическую... А то тот люд, чьё право на рабочие места ты защищаешь (и правильно делаешь) - тебя не поймет... В двуличности обвинить сможет... ну если "случайно" через IP-адрес на пользователя выйдет... Благое дело на ноль умножится... А я из обсуждений ухожу - глупо, бессмысленно и времени жалко... Но - чертовски интересно было... Успехов... |
|
Гость
|
21.09.2012, 12:04
Цитата
( пенсионэр » )
И я - прекрасно помню тоже. С чего бы Пересидент Пуссин Бахшецяна "поддерживал", если Бахшецян ему весь бизнес "обломал" с поставками через некую часть ФСБ на Черкизон вагонов с ширпотребом? За что и "поплатился". |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
21.09.2012, 12:11
Цитата
( пенсионэр » )
не чего с них брать, им жрать не чего и доходы мизерные |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
21.09.2012, 12:19
Цитата
( пенсионэр » )
не надо было лезть ему в ДВТУ и было бы все нормально, а то решил что он борец с мафией, а поддержка у него кто? Греф. смешно. Вроде взрослый человек, генерал, а такой лох. Ну в итоге получил по ушам, еще легко отделался. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.09.2012, 13:59
вова88, Вы не учитываете одно простую вещь - у нас в россии не все таможенники взяточники, когда Бах пришел - нормальные, порядочные таможенники вздохнули, те кто хотел честно жить и служить государству. То, что его осудили - окончательно похоронило веру в это государство.
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
22.09.2012, 14:44
Да, я с Вами согласен, что у нас не все таможенники взяточники и работают они все в отделах не связанных с непосредственным таможенным оформлением. А вот то что творится в отделах таможенного оформления и на таможенных постах всем известно. И вина здесь не рядовых таможенников а руководителей таможенных органов совместно с СВХ ФСБ МВД прокуратуры и т.д. Это система в которой таможенник уже не значит ничего он просто ни кто.
|
![]() |
Гость
|
22.09.2012, 14:54
Цитата
( tcugunderov » )
Да здесь как раз все решается просто. Сделать ребятам этих специальностей зарплаты по сто тысяч и абитуриенты перестанут лезть в ВУЗы, большинству важен не престиж, а хорошая зарплата для создания семьи. ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
|
22.09.2012, 16:14
Цитата
( Человеческая надобность » )
Не все решаемо размером зарплаты |
|
![]() |