![]() |
|
|
|
Тема : Выдуманные и реальные смешные истории !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
03.10.2012, 16:33
а вот был случай, когда я на заводе работала. Там в заводоуправлении под лестницей был вход в подвал, куда все взрослые женатые/замужние сотрудники завода ходили заниматься сами все понимаете чем. А вверху этой лестницы находился конструкторский отдел.
мне в ту далекую пору было 23 года. понадобилось мне как-то что-то дома отремонтировать и попросила я начальника литейного цеха (ему было 40 лет на тот момент), с которым была в дружественных отношениях (я его дочке английский делать помогала), тож мне помочь. И вот спер он в каком-то цеху лист фанеры и спрятали мы его под этой злосчастной лестницей. Потом вечером пошли забирать, чтоб в Питер увезти. Благо этот дяденька еще и жил на соседней со мной улице. Вытаскиваем эту фанеру, шумим чутка. И вдруг сверху с лестницы высовывается рожа начальника конструкторского бюро со словами: Аня, Борис Саныч, ну от вас я такого не ожидал. Мы, не сговариваясь, как заорали: Да мы тут воруем!!!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |