![]() |
|
|
|
|
Тема : Прохождение таможни по доверенности. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
04.10.2012, 07:48
Цитата
( Justas.Berlin » )
.................................................. .................................................. ................................ гы, нормально. мне кажется, я знаю ту перегонщицкую фирму. У них еще газель автовоз и водители со средней азии.... не? и где Вы такое находите? ![]() успеха в новых начинаниях[/QUOTE] прошу прощения что поднимаю тему опять. у меня аналогичный вариант. перегонщик гражданин германии. все оформлено на меня. я гражданин рф. выехать не могу,нет загран паспорта. проблема в передаче доверенности. без неё он никак не может пересечь границу рф? или может есть варианты? если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой. а то что у людей возникают проблемы с фирмами перевозчиками это ни для кого не секрет. пропадают целые автовозы с машинами. ни денег ни авто. поэтому люди сами и гоняют. не от того что им дорого поставить на автовоз,а от того что лотерею тянуть никто не хочет. доедет ли авто или не доедет. P.S. если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |