![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 9
получено: 45/42
|
09.10.2012, 21:01
Цитата
( вова88 » )
"а на т/п Чкаловский кто-нибудь оформлялся, подскажите как там, много ли клиентов, сколько времени занимает процесс. как инспектора и руководство?" Цитирую Ваш пост от 28-го, кажется, августа. Тезисы о крутизне и "своих людях", кажется, сняты. Поведенческий стереотип бывшего таможенника (о чём Вы, кстати, сами не прочь упомянуть к месту и нет), переквалифицировавшегося в управдомы...э-э...пардон, в брокеры - налицо. Разводите, уважаемый, своих клиентов-легковеров, для которых упоминание о существовании неких "своих людей" такой магический аргумент. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
|
09.10.2012, 21:18
Цитата
( alania-cargo » )
Дык, Лёш...суммы, блин, откатов падают...Хотели всю эпическую фразу из Белого Солнца чёрной икрой выложить ко дню Дом.таможни...Икры осталось только на последнее слово: ОБИДНО...а, и восклицательный знак. Салат Верещагинский. Bon appetit |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
09.10.2012, 22:55
Цитата
( Dr.Faust.Patron » )
Слушай, мальчик с неоконченным высшим образованием , читать твою чушь которую ты тут время от времени извергаешь из своего г. Мозга у меня нет ни желания ни времени. А что касаемо стереотипов так вот твой стереотип не отдуплившегося малолетки который постоянно гонит по случаю и без такового, хочется по умничать иди на одноклассниках поболтай. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
10.10.2012, 17:54
Цитата
( вова88 » )
Дискредитирован, дядя! В тон не отвечаю, ниже моего ЧСД. Купите-таки себе гуся и е(упс) ему мозги,как ваша контора "решает вопросы" со "своими" etc. Квалификация Ваша (лично), не оствляет места для иллюзий. Отдельное спасибо за "г.Мозг" (с). В сравнении с Вашим, похоже, действительно, господин. Ну, или топографически - город Мозг...Вы там не прописаны, увы. Честь имею. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
10.10.2012, 18:25
Цитата
( вова88 » )
Цитаты из Ваших постов из разных веток tks: + "Ну и чё теперь делать? У меня льготный товар - указывал код ОКП в 31 графе + предоставлял серт. с кодом ОКП. При предоставлении льгот у таможни вопросов не возникало. А теперь что в серте кода не будет и что таможня сама будет определять подпадает товар под льготное налогооблажение или нет? А как она может определить если извените зад им прикрыть нечем." (08.10.12) + "А декларанта грамотного нанять, что не судьба?" (04.10.12) Аналитик (статус)? Грамотный? Нанять???? Дядя, прискорбно это...не с(упс)ри, хотя бы.... |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
10.10.2012, 20:07
Цитата
( Dr.Faust.Patron » )
Вы бы попили какие-нибудь таблеточки господин мозг ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
10.10.2012, 20:12
Цитата
( Dr.Faust.Patron » )
Ну и дальше что аргументируй, мало уметь посты копировать надо бы как то понимать о чем речь идет, может подискутируем на заданные темы, а то с супермозгом ни каждый день приходится общатьсяи по русски пиши или у тебя словарный запас заточен только под неформатную лексику а с синонимами туговато совсем. Так ты обращайся я тебе подскажу. |
|
Последний раз редактировалось вова88; 10.10.2012 в 21:01..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
11.10.2012, 18:48
[QUOTE=вова88;1577133]Ну и дальше что аргументируй, мало уметь посты копировать надо бы как то понимать о чем речь идет, может подискутируем на заданные темы[/QUOTE ]
Полистал. Дискутивный потенциал у Вас, извините, неысок. Вы скорее пойдете на компромисс с там.инспектором, которому нужно "прикрыть задницу", нежели аргументированно доказать этой заднице свою правоту (вплоть до обжалования решений и суда). Ничего не имея против такой весьма популярной позиции, тем не менее, считаю, что она порочна в своей сути: таможня очень боится возникновения прецедентов и уж точно - фрондёрства, спорить с ней необходимо, имея, разумеется, на то достаточные основания. Пресловутое лукавство тамми "не нравится - жалуйтесь" (ах, как не вспомнить Марию Анатольевну) расчитано на беспринципных лузерков и едва ли может считаться базисом для отношений учвэ-тамми. Резюмируя: считаю Вас своим коллегой, разница в наших взглядах на ТО и сопутствующие ему отношения с тамми - не повод для дальнейших пикировок. Удачи Вам. |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
11.10.2012, 21:59
Могу Вам сказать что таможня не боится ни каких прецендентов. Буквально на этой неделе закончил исполнительной производство по ранее выгранному делу. Сейчас готовлю еще три дела в суд. Что касаемо тактики и стратегии таможенного оформления могу сказать Вам следующее, я оформляюсь на 4 таможнях на некоторых можно отстаивать свою точку зрения и это получается, а вот есть такие где вообще всем пофиг упрутся рогом и все тут и только суд ставит их на место. Вы видимо оформляетесь только в домике поэтому лишены сравнительных характеристик процесса в других таможнях, а он очень отличается.
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
12.10.2012, 09:54
Цитата
( вова88 » )
не только в домике, имею опыт оформления и в других таможнях. Соглашусь - безусловно, в каждой таможне тараканы своей породы, поэтому и арсенал контрметодов у нас, коллега, должен быть широк. Даже несмотря на то, что времена, когда таможня кичилась своей непогрешимостью и считала себя носителем истины в последней инстанции, канули в Лету. Надеюсь, безвозвратно. Желаю успеха в тяжбах. |
|
![]() |