TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Курьезные новости Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( stasiboro » )
Это ты сейчас этого отморозка оправдываешь?

ой, ну что Вы как маленький прямо. Никого я не оправдываю. А пить правда меньше надо ибо под влиянием алкоголя можно прибить за что угодно что "покажется".
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Chapaev » )
Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна.

А в чем курьзеность новости? Уже давно высказывались предположения о том, что там есть нечто подобное. Правда они были теоретическими выкладками.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
А в чем курьзеность новости? Уже давно высказывались предположения о том, что там есть нечто подобное. Правда они были теоретическими выкладками.

Да тут и на Марсе кусок целлофана нашли.
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Вот я удивляюсь! Страна платежей недополучает (http://www.tks.ru/news/nearby/2012/10/24/0008), а народ, вместо того, чтобы увеличивать внешнеторговый оборот и усиленно бюджет пополнять, целыми днями на форуме торчИт и лясы точИт!
"Работать, негры!"(ц)
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Вот я удивляюсь! Страна платежей недополучает (http://www.tks.ru/news/nearby/2012/10/24/0008), а народ, вместо того, чтобы увеличивать внешнеторговый оборот и усиленно бюджет пополнять, целыми днями на форуме торчИт и лясы точИт!
"Работать, негры!"(ц)

"...Вот ежели бы ты мне показал ковбасу, сало, або вареники со сметаной... а того добра я гарно бачил..." (с)
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Veteran22 » )
"Работать, негры!"(ц)

— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб.(с)

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Veteran22 » )
"Работать, негры!"(ц)

Я не знаю что делают у нас в стране в целом и у нас в офисе в частности... но как результат - все с пузами ходят (в декрет собираются). Так что, знаешь....я лучше поторчу на форуме, это хоть без последствий.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Я не знаю что делают у нас в стране в целом и у нас в офисе в частности... но как результат - все с пузами ходят (в декрет собираются). Так что, знаешь....я лучше поторчу на форуме, это хоть без последствий.

Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
TigerAmur
Старожил

Благодарности:
отдано: 96
получено: 33/27
Цитата ( Veteran22 » )
"Работать, негры!"(ц)

Лет 5 назад по ящику показывали как Бельянинов у Медведева отчитывался: "Мы за 9 мес. перечислили 10 трлн денег, до конца года планируем 12...", "А 15 сможете?", "Постараемся"-кхыкнул в кулак начальник таможни. И буквально через неделю как давай душить КТСками учвэдов... У нас до этого за 5 лет ни одной КТС не было, а потом каждая поставка-хоть три тысячи, но заберут

В жизни всегда есть место пофигу ©
TigerAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ