|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Курьезные новости | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 20.06.2012 
				 Благодарности: отдано: 105 

получено: 1,314/1,123

| 
    25.10.2012, 16:31

Цитата
					( Юго-Западный ветер » ) 
 1988 год, баня техэксплуатационной части 50-го авиаполка, г. Кабул. Действующие лица: 1) 40 литров браги, смешанной с 1,5 литра спирта; 2) Саня Текзе аkа дежурный по стоянке; одетый в зимнюю мабуту, бронежилет, каску, с автоматом, двумя подсумками, двумя гранатами Ф-1, в сапогах; 3) Группа СВиД - 10 человек (ваш покорный слуга - старший группы); 4) Грамм 50 чистой пакистанской мацанки; 5) 4 метровой глубины бассейн (важно!). Как шел сам процесс - я не помню, знаю только по рассказам очевидцев, но один раз я отметил для себя, что ощущаю некоторое внутреннее беспокойство. Оказалось, что Саня Текзе свалился в бассейн, зацепился ремнем автомата за поручни лестницы и орет благим матом, потому, что выплыть анриал. Но это фигня, остальные 10 рыл сидели вдоль стен на корточках и сосредоточенно пели хором "Интернационал". Я не вру, дежурный по полку, прибежавший за полкилометра на вопли о..ел до такой степени, что даже никого не наказал за пьянку и употребление наркотиков на посту в ночное время))) | |
| 

Последний раз редактировалось TomCat (F-14); 25.10.2012 в 16:33..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 
|  |