|
|
|
|
||||||
| Тема : SOS !!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
27.10.2012, 00:14
Цитата
( -Ирина- » )
Формально, если следовать законодательству, ваша процедура 21-я. Переработка вне таможенной территории. У вас товар был переработан - добавили второй выходной вал. Для суммы в 320 евро администрирование такого г..ра это абсолютно нерационально. Хотя - это стоимость переработки, цену товара я не знаю. Однако предположу (увы, приходится основываться на вторичных признаках), что добавление у девайса второго выходного вала за 32 евро косвенно говорит, что сам девайс не на мульён, тем более изготовлен в Италии, а не в Поднебесной. Неблагодарное занятие - задним числом советовать, что необходимо было делать, после того как всё уже сделано. === Если не предоставили своевременно банку ЭК10 - это КоАП 15.25.6. === Сейчас при ввозе ясно ИМ40. Подаваться предлагаю со всеми бумагами, засвеченными при ПИ, по 6-му методу на фактическую стоимость моторов с учетом доработки 32 евро за штуку. Это не является вашим обязательством оплаты полной цены за товар. Оплатите за доработку. Это будет корреспондироваться с вашими документами. Умолчу про транспортные и иные расходы, включаемые в таможенную стоимость - про них ничего не знаю. При любой бесплатной поставке обязательно указание в док-тах (контрактных приложение, коммерческих инвойс) стоимости товара для таможенных целей, с ремаркой наподобие: FREE OF CHARGE. ALL THE PRICES SPECIFIED FOR CUSTOMS USE ONLY. Как у вас - не знаю. Цитата
( -Ирина- » )
Так не делайте. Комментарии опущу, потому что после "суммы улучшения" могу наговорить лишнее. Цитата
( -Ирина- » )
Так тоже не советую. Зачем вам в ДТ ИМ40 врать о таможенной стоимости товара? Подавайтесь по 6/0 |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |