![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Про графу 15 (страна отправления) тонкий вопрос. Помогите истолковать РКТС 257. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
01.11.2012, 10:18
Цитата
( Anda » )
Я понял, что фабрики-производители разные. А поставщик/продавец один и он отправляет из разных мест в рамках одного контракта. При этом поставщик поставляет не с фабрики, а со своих складов. Естественно, с фабрики до складов - это внутренняя перевозка на основании договора между фабрикой-производителем и поставщиком Сергея. |
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
01.11.2012, 10:36
Цитата
( Ken-T » )
И каким образом тогда можно в 15 графе указать одну страну отправления? При том факте, что товар отправлен с разных складов, находящихся в разных странах? "Плясать" от фабрики не получится-если это не одна китайская фабрика, а несколько, да ещё из разных стран (страны-то, формально, по классификации, разные)... ![]() И что тогда Вы подразумеваете под "первым" транспортным документом? По которому раньше по времени товар стартанул? А смешанная перевозка - это всё-таки касается "разнообразия" видов транспорта, а не разных стран отправления... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
01.11.2012, 11:14
Цитата
( Anda » )
Цитата
Если заявлять в одной ДТ товарную партию, поступившую по нескольким "параллельным" транспортным документам, то в графе 15 следует указывать первую страну, то есть рассматривать в целях заполнения графы 15 транспортный документ, оформленный самой ранней датой. Цитата
( Anda » )
Так вот про это я и толкую, что при смене вида транспорта (например, с моря на ж/д) это не то, что имеется в виду в Инструкции 257 про заполнение графы 15. Хотя, конечно, может быть и это тоже заложено в инструкцию. |
|||
Последний раз редактировалось Ken-T; 01.11.2012 в 11:19..
|
||||
![]() |