![]() |
|
|
|
Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.11.2012, 00:10
Цитата
( Я - то что надо » )
Жизненных сил мне это не придает. Граждане РФ выбрали себе такое Правительство, которое делает с ними то, после чего обязано было бы на нем жениться. Правительство, Дума, таможня, налоговая, милиция - все это потребители и те же граждане РФ. Так что не стоит делить людей на "таможню" и "граждан". Делите на "государство" и "народ". Таможня лишь исполняет то, что ей поручено свыше. Не нравится - бл.., да обратитесь в народный суд! Там Вам будет справедливое решение. Нет? ![]() ![]() И если Вы до сих пор еще не поняли, что не при ввозе товара, так при взимании налогов государство свое все равно возьмет - грош вам цена, как Мудрецу. Расчет простой - если не повышать зарплату и постоянно задирать налоги даже в самой зачахлой африканской стране взбунтуются не только люди, но и животные. Потому зачем злить людей массово налогами внутри страны? Они ведь взбрыкнуть могут... Проще поднапрячь коммерсов при ввозе товара на 50% наполнение бюджета - а они свое доберут при продаже. И возникать никто особо не будет. Одни это напрямую не ощущают на себе, другие - рыпаться не шибко будут. Все просто. |
|
|
Гость
|
14.11.2012, 01:09
Цитата
( инспектор 2 » )
Кто то дал в верха идею, что надо повысить налоги внутри страны. Нечеловеческая идея, капиталистическая. Но наши ухватились. Что бы такое придумать? ЖКХ? Строительство? Налоги на з/п? Уже подняты до максимума. Ну можно еще дожать. А что по другому наполнить бюджет тряхнув миллиардеров и остановить поток оттока - это им в голову не приходит. Это ж сложно к выполнению, можно ненароком задеть интересы патронажа. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
14.11.2012, 10:56
Цитата
( инспектор 2 » )
Простите, не знаю, где Вы живёте, но в РФ Правительство не выбирают. Цитата
Я "мудрец" только в здешней классификации. А так-то я дурень-дурнем... |
||