TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Нужен совет старичков в таможне. Опции темы Опции просмотра
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( IM-EX » )
Смотрю я на тебя http://took86.narod.ru/photo.html
Вроде и нормальный на вид. А сопли разводишь, как недоросль Фонвизина.
Нет слов.

хахаха ну это было очень давно ))) можно было тут как б не по теме и не писать, а полюбоваться и пройти мимо))) А то если интересно могу ещё и профайл в контакте скинуть чисто в личку )
Причём тут сопли??? я тут посоветоваться пришёл

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Цитата ( TooK » )
я уже читал ЭТО . и откликался туда) около недели назад. Вы по моему считаете, что я тут просто завёл тему повеселить и себя и Вас, что не катаюсь на собеседования по два раза в день.

Кстати про компанию GREEN WAY кто нибудь что нибдуь знает? мне посоветовали туда отправить резюме, вот жду ответа. Кстати откликался с сайта HH.RU

Ножками походите по конторам. Пустите в дело Ваше личное обаяние.
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Соколов Максим » )
Странно, за год поисков так и не нашлось профильных сайтов ВЭД. Что-то Вы темните...

Объясняю конкретно : закончил в декабре после ВУЗа курсы в РТА им Бобкова. Начал искать работу. Весь январь и середину февраля искал плотно. Знакомые сказали, что "это кризис" )) , в итоге пошёл работать в сферу ВЭД, но не в отрасли таможенного оформления, а в отрасли организации международной выставки. Проработал 6 мес. примерно там - ушёл специально, чтобы найти работу в ТАМОЖНЕ! Ищу её целый год - периодически плотно, как сейчас пока есть накопленные средства,но когда работаю уж извольте - я работаю, а не ищу работу. По крайней мере так же усердно как сейчас.

Цитата ( Vovez » )
Можно попробовать повернуть ситуацию от обратного: попроситься на месяц в качестве стажера БЕЗ ОПЛАТЫ. А там - глядишь, приглянетесь или уже мало-мальски опыта наберетесь и ещё кому сгодитесь.
Конечно, если по финансам потянете.

Цитата ( Vovez » )
Попробуйте к каким-нибудь мировым брендовым компаниям зайти через отдел кадров. У них бывает своеобразный план по проведению мероприятий профподготовительного направления.
Но первое время лучше места у ксерокса/сканера мало что получите. Се ля ви...

Цитата ( Соколов Максим » )
Если ещё не мониторили, то попробуйте набрать в поисковой строке "таможенный представитель". Отсортируйте по Питерской регистрации, добудьте адреса емэйл, телефоны отделов кадров или замруководителей и "побомбите" ненавязчиво просьбой о стажировке. Глядишь - где и приглянетесь/приживетесь. "Вообще молодым у нас дорога" - так пели в СССР, а сейчас опытообладатели везде седят и на пенсию заслуженную не уходят. Но все же помните, что под лежачий камень вода не течет. Удачи.

Цитата ( баллон » )
Резюме надо рассылать массово.
Работодатели зачастую про опыт, машину и язык пишут от балды.

Цитата ( _Таможня » )
Ножками походите по конторам. Пустите в дело Ваше личное обаяние.

Более менее адекватные предложения есть? Я уже много что попробовал, но мне кажется что есть всё же у кого то знания о компаниях в которые вполне вероятно устроиться без опыта, просто люди тут хитрят ))) Или нужно искать связи? Которых,увы, у меня нету.

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
Цитата ( TooK » )
Объясняю конкретно : закончил в декабре после ВУЗа курсы в РТА им Бобкова. Начал искать работу. Весь январь и середину февраля искал плотно. Знакомые сказали, что "это кризис" )) , в итоге пошёл работать в сферу ВЭД, но не в отрасли таможенного оформления, а в отрасли организации международной выставки. Проработал 6 мес. примерно там - ушёл специально, чтобы найти работу в ТАМОЖНЕ! Ищу её целый год - периодически плотно, как сейчас пока есть накопленные средства,но когда работаю уж извольте - я работаю, а не ищу работу. По крайней мере так же усердно как сейчас.

Более менее адекватные предложения есть? Я уже много что попробовал, но мне кажется что есть всё же у кого то знания о компаниях в которые вполне вероятно устроиться без опыта, просто люди тут хитрят ))) Или нужно искать связи? Которых,увы, у меня нету.

РАБОТА -дурака найдет(С) пословица вроде

еще есть способ-психологический, приходишь кажный божий день в таможню,
с собой набери бумаг каких-нибудь побольше,на лицо надем выражение озлобоченности до уровня легкого безумия, что бы не выглядеть чужеродно.

глядишь через месяцок другой, познакомишься, понахватаешься нужных терминов,
позапоминаешь фамилий инспекторов, узнаешь где входы выходы,
можешь потом говорить-есть опыт работы с Энской таможней(но не говори какой)
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
Цитата ( ИгорьЮ+ » )

с собой набери бумаг каких-нибудь побольше,на лицо надем выражение озлобоченности до уровня легкого безумия, что бы не выглядеть чужеродно.

Зачем такие страсти. Даже на этом сайте попадаются вакансии без опыта работы:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=289417
А если ещё ножками походить и в каждую профильную контору лично своё резюме занести, то толк обязательно будет
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )

забавный вариант ))

Цитата ( _Таможня » )
Зачем такие страсти. Даже на этом сайте попадаются вакансии без опыта работы:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=289417
А если ещё ножками походить и в каждую профильную контору лично своё резюме занести, то толк обязательно будет

Уже второй раз в этой теме Вы мне показываете эту ссылку. Я уже там отметился. Больше то как раз таки и нечего показать по факту))

TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Тема сдохла. Оч. жаль=(

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TooK » )
Тема сдохла. Оч. жаль=(

Помянем.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( TooK » )
Тема сдохла. Оч. жаль=(

А чего Вы ждёте - предложений о работе?

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Да напиши ты нормальное резюме, чтоб на тебя хотя бы захотели посмотреть
ну типа такого:
Ищу работу в сфере таможенного дела
--------------------------------------------------------------------------------
Меня зовут __________.
Выражаю большую заинтересованность и стремление в работе в сфере таможенного дела и любезно прошу рассмотреть мою кандидатуру на имеющиеся у Вас вакансии.
Последние 6 лет я успешно работал в_______________, но причиной моего увольнения стало желание развиваться в новой сфере деятельности, более стабильной и динамично развивающейся компании, перспектива профессионального и карьерного роста.
Имею:
- Сертификат Российской Таможенной Академии им. В. Б. Бобкова о прохождении обучения по курсу «Подготовки специалистов по таможенным операциям»;
- Диплом высшего образования.
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА:от _______наиболее полно отражающие мои самые положительные стороны как сотрудника и бизнес партнера.
Личные качества: Быстрая обучаемость. Целеустремленность.Высокая работоспособность.Четкая исполнительность Личная ответственность.
Навыки: умение оперировать большими объемами информации, способность грамотно планировать, организовывать работу и анализировать результат.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о возможном потенциале и своем опыте работы.
Вы можете связаться со мной по телефону _______, электронной почте __ или сети Skype – login: ________.
Спасибо за время, потраченное на рассмотрение моей кандидатуры.
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ