TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Нужен совет старичков в таможне. Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,694/4,273
Цитата ( TooK » )
ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:Спасибо всем Вам)) Хоть тут и много было подколов, но Вы мне помогли. Надеюсь, что меня возьмут - один человек с форума всё же меня заметил и поверил и сегодня я с ним встречался . И он, в отличии тех кто тут пытался оффтопить, язвить и ничего конкретного не смог сказать, рассказал подробно как, что и куда ) Так что вполне вероятно, что с кем то из форумчан мы увидимся на широких просторах таможенной сферы деятельности

p.s . тема закрыта, всем спасиб

ну и? как что и куда?

мы то и не знаем, расскажите, мож это вранье
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
ну и? как что и куда?

мы то и не знаем, расскажите, мож это вранье

без названий и имён - пригласили в "дочку" крупного таможенного брокера в СПб на начальную позицию по работе с документами. Перспектива перевода в отдел таможенного оформления. Порадовало,Помимо того, что работодателя улыбнула переписка в этой ветке) что у меня есть законченные курсы в РТА. Ну вот как бы так.

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( TooK » )
без названий и имён - пригласили в "дочку" крупного таможенного брокера в СПб на начальную позицию по работе с документами. Перспектива перевода в отдел таможенного оформления.

Интересно - как скоро развеятся Ваши мечты о накоплении на домик в деревне и взлете карьеры...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Anda » )
Интересно - как скоро развеятся Ваши мечты о накоплении на домик в деревне и взлете карьеры...

Чего?
Анриал?
Задумался.
Мож, сменить род деятельности...

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( баллон » )
Чего?
Анриал?
Задумался.
Мож, сменить род деятельности...

Низнай... У меня нет знакомых разбогатевших "оформителей" (городах в пяти...) Двое знакомых (так же, как топикстартер, только давненько уже) бросили свою (по их мнению - скучноватую и не особо прибыльную работу) с твёрдым убеждением, что в околотаможенной сфере бешеное бабло заработать можно... отучились на СПТО.... так и СПТО-шничают... Причём - неплохо работают, клиенты свои "наработались", зарплату им время от времени повышают ... Но "немеряное бабло", на которое рассчитывали, как-то всё мимо них, в карманы руководства и учредителей пролетает...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( Anda » )
Низнай... У меня нет знакомых разбогатевших "оформителей" (городах в пяти...) Двое знакомых (так же, как топикстартер, только давненько уже) бросили свою (по их мнению - скучноватую и не особо прибыльную работу) с твёрдым убеждением, что в околотаможенной сфере бешеное бабло заработать можно... отучились на СПТО.... так и СПТО-шничают... Причём - неплохо работают, клиенты свои "наработались", зарплату им время от времени повышают ... Но "немеряное бабло", на которое рассчитывали, как-то всё мимо них, в карманы руководства и учредителей пролетает...

а у меня есть друзья, которые в этой теме и нормально заколачивают. не золотые горы конечно, но хватает на много чего ... сейчас всё "немеряное бабло" пролетает в карманы руководства в любых сферах

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( TooK » )
а у меня есть друзья, которые в этой теме и нормально заколачивают. не золотые горы конечно, но хватает на много чего ... сейчас всё "немеряное бабло" пролетает в карманы руководства в любых сферах

отсюда мой законный вопрос: так чего ж тебя твои знакомые никуда не пристроили?

ЗЫ: а на этом форуме ваще можно найти все, чего только душа или тело пожелает. в зависимости от желаний - обязательно тебя заметит тот, у кого желания с твоими совпадают
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TooK » )
не, не до такой же степени ))) я хоть что то посерьёзнее делать могу. Тем более я покинул достаточно ответственную должность, чтобы сейчас сидеть без работы и искать возможность пойти работать в желаемую сферу деятельности. Хоть и не знаю что из этого получится, пока ничего хорошего вот) но я думаю, что может тема покатит.

А вот этот поступок говорит о Вашем уме....точнее не очень об уме.
Разве можно такие вещи делать? надо сначала найти место, а потом уж с работы уходить.
ЗЫ: чтобы ходить на собеседования без ущерба для себя - можно брать дни от отпуска или дни за свой счет
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
отсюда мой законный вопрос: так чего ж тебя твои знакомые никуда не пристроили?

ЗЫ: а на этом форуме ваще можно найти все, чего только душа или тело пожелает. в зависимости от желаний - обязательно тебя заметит тот, у кого желания с твоими совпадают

Про тело, тему попрошу раскрыть полнее.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Про тело, тему попрошу раскрыть полнее.

Зачем, Василий Иваныч? Ты ж вроде женат. Сам все про тело знать должен.
Ответ