TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Нужен совет старичков в таможне. Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( backtrack » )
Да я не умный, я просто гуглю в интернете.

Знать что именно надо искать - это тоже талант
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Быть не быть, тут желание надо просто.
А по поводу работы тебя нае....кх....надули просто, дирику (или кто там тебя звал) просто заняться нехер, вот и позвал тебя для разнообразия, посмотрел, подумал, пообщался и.......вежливо отказал, чтоб тебя не расстраивать, придумал такой финт ушами, якобы место занято, а он ни сном не духом. Мне тоже когда-то говорили, что я в "хорошем резерве" буквально в первых рядах, на освободившееся место.

а желание появляется, когда находишься в ситуации "или я научусь или ребенка кормить будет нечем/жрать нечего будет" тк нету мамы/папы/дяди/тети, которые бабла подгонят ежели что.

ВообСЧем, серьезная мотивация нужна, а не поиски себя в этом чуждом мире))))))
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( backtrack » )
Быть не быть, тут желание надо просто.
А по поводу работы тебя нае....кх....надули просто, дирику (или кто там тебя звал) просто заняться нехер, вот и позвал тебя для разнообразия, посмотрел, подумал, пообщался и.......вежливо отказал, чтоб тебя не расстраивать, придумал такой финт ушами, якобы место занято, а он ни сном не духом. Мне тоже когда-то говорили, что я в "хорошем резерве" буквально в первых рядах, на освободившееся место.

ну вполне вероятно что так и есть)) ну я отписывался выше, что желание есть)) все вышеописанные советы тоже взял на заметку - букваьно ночью "спамил" в 40 контор СПб по ТО своё резюме. Работать желание есть по профессии и расти и развиваться, но

вот так и есть)
А ещё должность они сказали какая то новая у них, малооплачиваемая, но с перспективами . Типа стартовая для людей желающих работать в ВЭД. З\П соответственно маленькая ... но мне по барабану. А тут ещё оказывается, что и пролёт очередной.

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
а желание появляется, когда находишься в ситуации "или я научусь или ребенка кормить будет нечем/жрать нечего будет" тк нету мамы/папы/дяди/тети, которые бабла подгонят ежели что.

ВообСЧем, серьезная мотивация нужна, а не поиски себя в этом чуждом мире))))))

так в принципе то я себя и не ищу в этом чуждом мире - мне работа нужна. Ибо то , чем я занимался раньше принесло мне конечно прибыль какую то, но как бы и она тает ...а вечно ходить вокруг да около тоже надоело. Я решил вписаться по специальности, вот уже больше года и вписываюсь - сначала у меня не было вышки по ВЭД и меня не брали, потом пояивилась вышка но опыта не стало...замкнутый круг))

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TooK » )
так в принципе то я себя и не ищу в этом чуждом мире - мне работа нужна. Ибо то , чем я занимался раньше принесло мне конечно прибыль какую то, но как бы и она тает ...а вечно ходить вокруг да около тоже надоело. Я решил вписаться по специальности, вот уже больше года и вписываюсь - сначала у меня не было вышки по ВЭД и меня не брали, потом пояивилась вышка но опыта не стало...замкнутый круг))

извини конечно, но когда я попала в ВЭД у меня вообще никакой вышки не было. я училась и работала одновременно - отсюда и опыт получила к 24 годам нормальный такой.
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
извини конечно, но когда я попала в ВЭД у меня вообще никакой вышки не было. я училась и работала одновременно - отсюда и опыт получила к 24 годам нормальный такой.

ну я рад за Вас, видимо Вам повезло. Я лично учась на спец. ВЭД искал с третьего курса работу себе по специальности, даже специально перевёлся с дневного на вечернее, чтобы и работать и учиться, но постоянно какая то непруха была. Как видите она продолжается и сейчас

Кстати из 40 рассылок пришёл первый ответ ))) у меня уже истерический смех . Выдержка : "Благодарим за направление резюме.
В настоящее время штат сотрудников на реализацию развития компании укомплектован.
Следующее расширение запланировано на июнь-июль 2013.
Мы будем иметь вашу кондитеру в виду, при подборе сотрудников." Уж лучше бы в тотальный игнор, чем такое...

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123

А у меня и щас вышки нет.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )

И радуйся. Хотя четвертак особого тоже нехило.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,058
получено: 4,847/4,028

у меня тоже

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:

Так Вы, вероятно, военное училище закончили, ежели лётчик. Или я все не так понимаю.

Цитата ( backtrack » )
у меня тоже

Ну, пацаны, не знаю. Меня без высшего образования на нормальную работу брать не хотели, предпочтение оказывалось как раз мужчинам.
Ответ