![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
18.12.2012, 01:08
Генеральный директор Государственного экономического исследовательского института VATT Юхана Вартиайнен предлагает урезать зарплаты пожилым работникам. Вартиайнен говорит в интервью газете Iisalmen Sanomat, что если производительность труда работника в предпенсионном возрасте снизилась, ему следует снизить и зарплату.
Вартиайнен также предлагает повысить пенсионный возраст. По убеждению Вартиайнена, эта мера заставит работников лучше заботиться о своей работоспособности. http://yle.fi/novosti/novosti/articl...tml?origin=rss |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 01:32
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
всё верно очень упрощённо - общество делиться на 3 класса - класс работающий профессионалов + класс политиков-пиарщиков (хозяев) + класс необразованных кибер-панков, получающих бесплатные чипсы и ТВ задача последних - правильно голосовать и потреблять много аналитики про это у Гильбо но нас (первый класс) это касается, главным образом, в выборе места проживания - мир будет делиться на небольшие островки цивилизации и остальной кибер-панк-гетто найти такие островки - наша задача |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
18.12.2012, 03:34
Цитата
( Finn » )
А корни? Я не согласен (пока). Психологически готовлюсь... Когда выживание меня не спросит и деваться будет некуда - в Китай или Тайланд, что-ли? |
|
Мудрец
Благодарности:
|
18.12.2012, 03:39
Мальгин пишет:
=== Смотрел в записи новости "Дождя". Там поймали В.Суркова на каком-то мероприятии. Спрашивают, как бы он отреагировал, если бы его включили в список Магнитского. Отвечает: "Для меня было бы честью там оказаться". Второй вопрос: "Как вы относитесь к реакции наших властей на список Магнитского?" Отвечает: "Правильная реакция". А ведь мог бы не отвечать. Совершенно точно: они все примеряют на себя этот список. Поэтому такое бешенство. Логичным теперь было бы представить к государственным наградам всех фигурантов списка: укравших из бюджета миллиарды налоговиков, следователей, фабриковавших дела, тюремщиков, пытавших людей. Раз такая честь оказаться в этом списке. === И еще: Оригинал взят у radulova в Заложники "Вот список известных только мне, только по узкой моей практике детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США, - пишет Валерий Панюшкин. - Если Дума примет закон, запрещающий усыновление в Штаты, эти дети останутся в детдомах. Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой. Пусть она и растит. Небось, материальное положение позволяет. 1. Полина С. (2007 года рождения) – ДЦП, на коляске, суд назначен. 2. Виталий Т. (2008 года рождения) – синдром Дауна, суд назначен. 3. Варвара Л. (2011 года рождения) – синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу. 4. Альбина Д. (2008 года рождения) – синдром Дауна. 5. Дмитрий М. (2009 года рождения) – синдром Дауна. Суд назначен. 6. Мария Ш. (2009 года рождения) – спиномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу. 7. Анастасия Н. (2008 года рождения) – ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен. 8. Марат З. (2007 года рождения) – ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен. 9. Софья М. (2009 года рождения) – синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен. Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия". |
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 04:23
http://www.lesechos.fr/economie-poli...pot-521355.php
В статье говорится, что "некоторое количество налогоплательщиков" вынуждено заплатить налогами 100% их дохода... Но в статье не говорится, что есть еще и социальные платежи. И кроме того, косвенные налоги. В совокупности это более 100% , и если ISF + налоги с дохода дают 100% повинности, то платить то придется в реальности гораздо больше, просто эти платежи "налогами" не называются. |
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 04:29
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
во многом, это навязанное извне чувство решается переносом туда привычного окруженя |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 04:36
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Дима, мне кажется, что это напоминает борьбу с ветряными мельницами Я прямо вижу совместно пьющих и закусывающих Обаму и Путина, которые посмеиваясь говорят - классно мы хомячков завели этим приколом.... Побросали свои марши и начали спорить какой закон круче.... А Обама говорит Путину - с Пусями у тебя тоже неплохо получилось.... А Путин ему в ответ - ты тоже с Ромни хороший аттракцион забубенил, и с оружием просто шикарно разделался. Молодцы мы, всё-таки... |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 04:46
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
я только одного человека знал, которому в Китае реально нравилось, и тот, вроде, вернулся его, возможно и ты знавал - чел известный по жд в начале 2000-х. я же смог продержаться в Гонконге недолго - через пол года их еду видеть не мог.... я не думаю, что жить легко среди абсолютно других генетических особей - надо ежедневно ломать себя... не стоит путать туризм и эмиграцию.... |
|
Мудрец
Благодарности:
|
18.12.2012, 14:47
Оригинал - Андрей Куприков
Интересные мысли изложил Игорь Шувалов на "круглом столе" в рамках празднования 20-летия Российской экономической школы. По его словам степень недовольства, иногда даже граничащего с ненавистью, очень высока сейчас. И на этом фоне надо добиваться реальных изменений. Шувалов заявил, что очень сильны настроения по неприятию власти в целом, но одновременно существует и очень высокий уровень поддержки власти, с другой стороны. По его мнению, это две крайних позиции, с которыми нужно научиться работать. Цитирую дословно: «Власть может перейти в любой момент путем выборов в другие руки. Нынешняя власть должна добиваться того, чтобы она была способна переизбраться, отметил он, а в случае, если она уступит дорогу другим, необходимо обеспечить преемственность базовых составляющих нынешнего курса, потому что Россия не может переживать еще раз разворот в левую сторону, например, к массовой национализации и подобным вещам». ![]() По словам Шувалова, возможность конституционной смены реально присутствует в каждый момент выборов. Потому что как только настроения переходят из одного состояния в другое, вы не можете никаким дополнительным, в кавычках, инструментарием на эту ситуацию повлиять. Потому что если вы будете влиять, то это сразу революция, вот и все. Вот такие вот мысли первого вице-премьера. На мой взгляд, это откровенный вызов Путину, страшилка и попытка выдать желаемое за действительное, а также страх ответственности за содеянное. Это крик о помощи и желание хоть как-то легализовать клептократию. Показательно, что прозвучало это сразу после послания федеральному собранию, это ответ определенной, прозападной либеральной группы в правительстве. Выводы, конечно, делать Путину, но я бы на его месте отправил Шувалова в отставку немедленно. |
Гуру
Благодарности:
|
18.12.2012, 17:15
Андрей очень приятный малый - часто подмечает правильно и чувствует тонко
http://andrey-kuprikov.livejournal.com ..очень сильны настроения по неприятию власти в целом, но одновременно существует и очень высокий уровень поддержки власти - это парадоксально, но это так.... |