![]() |
|
|
|
Тема : Разобрались как собирать | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
19.12.2012, 10:07
Цитата
( Vovez » )
Приятно классика вспомнить)) спасибо. Однако, намного легче плыть по течению и стелиться под власть. Года 3 назад, после судов, проигранных в разных инстанциях по закону, понял, что не все гладко в королевстве датском, и полез в конституционное право. И не поверите: глаза открылись. После чего в любом деле аргументирую статьями Конститукции и трактованиями статей Конституционным Судом. Эффект поразительный. Некоторые дела я проигрываю. Суд зачитывает резалюцию, а потом просто не высылает решение, чтоб я не обжаловал. Причем, когда я все же через несколько месяцев добиваюсь решения, апелляционная инстанция не принимает жалобу, ссылаясь на сроки... Не принимают жалобы в кассационные суды... Другие суды я выигрываю, но судья, чтоб не вдаваться в аконституцию, в решении пишет такое, о чем я вообще не писал: то есть, сам а изучает материалы дкла, находит другие основания для удовлетворения моей жалобы. Так что я на верном пути. А если бы не было таких как я, вы бы до сих пор дкмали, что Земля плоская |
|
![]() |