TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Отказ в приеме декларации Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( obivan » )
А фига ссатся??? я не понимаю.. как то раз прислали в ОТОиТК прислали пацана ,2 месяца как закончившего академию. мало того что 2 гтд кофе залил, так еще понаписал всякого...

Так сокращение же сейчас идёт по всей системе. А кого в первую очередь сокращают? Правильно, оформителей с постов.

All cash
Чучмек на форуме   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( backtrack » )
(если я инспектор) то я конечно зарегю, эти конфеты если мне все понятно, а если я тупой инспектор и конфет сроду не ел, то откажу, пока не дашь техничку. и в обоих случаях я буду прав (если я инспектор)

Будешь прав - это я тебе сказала бы, будь я тоже инспектором Нам тоже фактически отказали в регистрации, пока отказное не притащим. Вежливо так отказали. А могли зарегить и начать по ОТНР таскать.
А хрен знает, может они не конфеты везут, может у них "карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней"

в качестве тех. документации на этот товар (конфеты) можно предоставить напечатанные на бланке производителя ТУ по изготовлению кондитерского изделия конфета "Чувиха Новогодняя"
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 20.12.2012 в 17:00.. Причина: буквы перепутала
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,635/3,847
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Будешь прав - это я тебе сказала бы, будь я тоже инспектором
А хрен знает, может они не конфеты везут, может у них "карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней"

в качестве тех. документации на этот товар (конфеты) можно предоставить напечатанные на бланке производителя ТУ по изготовлению кондитерского изделия конфета "Чувиха Новогодняя"

Это да

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
obivan
Аналитик

Благодарности:
отдано: 212
получено: 123/103
Будешь прав - это я тебе сказала бы, будь я тоже инспектором Нам тоже фактически отказали в регистрации, пока отказное не притащим. Вежливо так отказали. А могли зарегить и начать по ОТНР таскать.

ну тогда можно сомневаться во всем...
obivan вне форума   Ответить с цитированием
obivan
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Это ты так думаешь.

будем брать на живца))))
иди пиши заявление на трудоустройство в ОТОиТК)))))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( obivan » )
ну тогда можно сомневаться во всем...

ну знаете...конфеты люди потом будут кушать и если что - травиться там и все прочее. на них (конфеты и прочие продукты питания) кажется еще много чего надо, помимо технички.

Цитата ( obivan » )
будем брать на живца))))
иди пиши заявление на трудоустройство в ОТОиТК)))))

а это мысль!
obivan
Аналитик

Благодарности:
Кстати есть одно "рекомендательное" письмо 06-42/59089 от 02.12.2011.
при помощи которого зеленые могут попробовать потрепать нервы...
причем у меня запросили кучу всего что не входит в 600 приказ.
YANA19042006
Аналитик

Благодарности:
отдано: 242
получено: 37/27
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1628397]ну знаете...конфеты люди потом будут кушать и если что - травиться там и все прочее.

А это уже к таможне никакого отношения не имеет
YANA19042006 вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
[QUOTE=YANA19042006;1628407]
ну знаете...конфеты люди потом будут кушать и если что - травиться там и все прочее.

А это уже к таможне никакого отношения не имеет

Ошибаетесь. Есть такая вещь как контроль после выпуска. Осуществляться он может по-разному. Например так: отравилась бабуська конфеткой, попала в больничку, вышла из больнички и накатала жалобу в Роспотребнадзор, а в жалобе указала где конфетку купила. Роспотребназдор приперся к фирме-продавцу и давай документы на товар проверять, а там и номер ДТ. А по номеру ДТ пробить кто импортировал труда не составит и ......инквизиция собственной персоной.

ЗЫ: Эх Вы, я Вам такой действенный совет дала. Я б на Вашем месте его использовала.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 20.12.2012 в 17:36.. Причина: уточняю
YANA19042006
Аналитик

Благодарности:
отдано: 242
получено: 37/27
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1628412]
Цитата ( YANA19042006 » )

Ошибаетесь. Есть такая вещь как контроль после выпуска. Осуществляться он может по-разному. Например так: отравилась бабуська конфеткой, попала в больничку, вышла из больнички и накатала жалобу в Роспотребнадзор, а в жалобе указала где конфетку купила. Роспотребназдор приперся к фирме-продавцу и давай документы на товар проверять, а там и номер ДТ и кто импортировал и ......инквизиция собственной персоной.

ЗЫ: Эх Вы, я Вам такой действенный совет дала. Я б на Вашем месте его использовала.

Ну и причем здесь таможня. Это вопрос к центру сертификации,который выдал декларацию соответствия на товар.
YANA19042006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ