|
|
|
|
||||||
| Тема : Мелочи на постоянной основе: как быть? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.12.2012, 09:10
Цитата
( Митчам » )
Я так и делаю, покупаю по визе на амазоне, пересылаю сама себе через шипито. Удобно. Отправитель и получатель - я. Мелкими партиями - это одна большая посылка, килограммов на пять семь и стоимостью долларов так до 400 раз в три-четыре месяца. Я вообще, честно признаться, в восторге от дидактических и вспомогательных материалов производства США. Тому есть несколько веских причин (родители меня поймут). Игрушки и учебные материалы для класса имеют все надлежащие сертификаты качества. Химическая пластмасса из Китая или ядовитые ткани у них не проходят на рынок по определению. Этими игрушками (то, что я выбираю) невозможно пораниться или случайно их проглотить. Сделано монолитно. На уроках работать с такими предметами - сплошное удовольствие. Говоря про мелкие партии: скажем, пять-семь разных видов наклеек, по паре упаковок каждая. Клею на и в тетрадки вместо пятерок. Особенно работает, что наклейка "настоящая американская")))) Рыночные отношения, нда-с! Далее, могу пару упаковок жидкого мела купить. Это как маркер для белых досок, но работает по принципу жидкого шарикового корректора (в простонародье замазки): надавил на грифель, написал. Тонкие линии, ничего в руках не крошится, вымазаться после высыхания невозможно. Стирается мокрой тряпкой. Для меня плюсы огромные. Те, кто в свое время вспомнит качество советского и постсоветского мела, потрескавшуюся кожу на пальцах, испачканную одежду, да еще и этот популярный звук "пенопластом по стеклу"....Поэтому заказываю пару коробок, по 12 штук в каждой. Иногда разноцветные. Сейчас идут 4 надувные глобуса и кубики, на которых можно писать. Неделимая упаковка, 4 сэта по 4 кубика в каждом, итого 16 штук. Так и продавалась, то есть в оригинальном инвойсе указано 1 шт. Рядов парт в классе 4. Совпало.))) Ничего по документам не занижаю, все страхую, все по-белому, согласно инвойсам. Естественно, посылка формируется и из личных вещей тоже. То есть, вместе с мелками могу и носки себе послать. Иными словами, фанатизм умеренный ![]() P.S. Пытаюсь неделю прорваться пообщаться хотя бы с кем-нибудь из таможни. Все тут но заняты. Часов приема гражданских нет. Нужно договариваться. Бывалые люди говорят, что если на таможне возникнут вопросы в Москве, они отправляют посылку на адрес получателя а там уже берут с него объяснения по месту получения. Это правда? |
|
|
|
Ответить с цитированием |