![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : А Вы работаете на работе? | Опции темы | Опции просмотра |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.12.2012, 12:06
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Согласен. Одно радует, жизнь все равно всех расставит по своим местам. |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
28.12.2012, 13:05
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Я в жалости не нуждаюсь. Сочувствие - это да, даже сильному человеку иногда нужно. и на жизнь я не жалуюсь. просто обидно, что женщина пропадет во всех смыслах этого слова ![]() PS: герой книги "Волкодав" был последним из своего рода и все пытался отыскать людей своего племени, ибо ему было тяжко одному. Но, когда его поиски ничем не увенчались, он пожертвовал собой, чтобы освободить другого человека, и стал обучать людей, простившись с мечтой о своем доме и семье. Я тоже понимаю, что я, образно выражаясь, последняя. "Волкодав прав. Людоед нет" (с) |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 28.12.2012 в 13:14..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
28.12.2012, 14:07
работе - харе, коньяк на столе
![]() ЗЫ: Дед, да будь моя воля, я б из койки не вылезала. Но..... кругом все такие приличные, что мне в пору удавиться ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
28.12.2012, 14:14
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
В армию Вам надо. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
28.12.2012, 14:19
Цитата
( Чучмек » )
Навеяло: Я захлопнул дверцу и, заведя двигатель, закурил. Вокруг моей машины суетливо несся субботний базарный народец, довольный жизнью, что яйца упали вновь в цене и капуста дешевая, прям на удивление. Мандарины хватали ящиками, Конфеты сметали с прилавка в пять секунд. А сверху, на все это, сыпал неторопливо пушистый снежок, подсвечиваемый далеким и холодным солнцем. В боковое окно моей машины, кто-то энергично и требовательно постучал. Я повернул голову и увидел девочку лет шести-семи, которая торопливо что-то бормотала, показывая куда-то рукой. Я опустил стекло: -Что случилось, солнышко? - Я заметил светлые кудряшки и немало удивился, что дите в мороз без шапки. - Папа уехал. - Она показала рукой без варежки в сторону дороги. Я не сразу понял, честно говоря. - Как уехал? Куда? - Домой на нашей мафыне. - Доложила девочка и, подумав, добавила. - На красной мафыне. - Вот те раз. - Я сдвинул шапку на затылок и почесал макушку. - Ныряй ко мне, сейчас поедем искать твоего папку. Маленькая блондинистая девочка проворно обежала машину и уселась на переднее сидение. - Ух, ты! - Искренне восхитилась она. - А как ее зовут? - Маздой кличут, - я махнул рукой. - Где живешь, знаешь? - Ага. - Девочка стала серьезной и, сдвинув бровки к переносице, отчеканила. - Улица Фолохова дом пять квартира семнадцать, код двери три-четыре, папу зовут Сережа, маму Лена, кота Барсик. Я посмотрел на нее и хмыкнул - детская непосредственность. - Тебя как зовут, солнце? - Лизонькой. - Она лукаво улыбнулась. - А тебя? - Шурик. - Я достал телефон и набрал номер жены. - Киса, ты долго? - Я за медом стою. - Донесся до меня голос жены. - Брось его, дело есть. - Что опять? - Настроение у жены было превосходным, провидимому. - Мишн импасибл. - Кодовая фраза для нашей семьи, означающая срочное и важное дело. - Бегу. - Прочирикала жена. - Лизонька, пересядь назад, пожалуйста. - Попросил я. В салон впорхнула жена, принеся с собой запах морозного утра вперемешку со сладким, праздничным запахом мандаринов. - Рассказывай, Шура. - Сзади. - Я улыбнулся. Жена, недоверчиво посмотрела на меня, а потом повернулась назад. - Ой! А ты кто? - Лизонька, - опередил я девочку. - Ее папа Сережа уехал на красной машине, а ее забыл на базаре, а живет она на улице Шолохова и ее кота зовут Барсик. - Не придуривайся, Саш. - Одернула меня Ольга и, решительно хлопнув дверцей, пересела назад к нашей "потеряшке". - Что стоишь? - Довольно грозно рыкнула жена. - Рули по адресу, папу там мама щаз оскопит. Гони, Ковалев! - Понял. - Мотнул гривой я и утопил педаль газа в пол. Наша белая Мазда боролась с сугробами. Подвывая двигателем, машина бойко пробиралась вперед, в районе новостроек. - Тут! Я дома! Ура! - С заднего сиденья понеслись победные крики. - Вон папа и мама, а вон мафына нафа красная! У подъезда, у припаркованной красной "десятки", бурно что-то обсуждали мужчина и женщина. Я притормозил у тротуара. Лизонька выпорхнула из машины и бросилась к родителям. Причитания мамы, виноватое молчание отца, у всех глаза на мокром месте. Я включил заднюю скорость и попятился к выезду из двора. Снова сугробы, машина переваливаясь с боку на бок, пробирается к дороге. - Вот и хорошо. - Вдруг сказала Ольга. - Славно. - Согласился я. На перерез нам, проваливаясь в снег, несся Лизонькин папа Сережа: - Стой! - Он замахал руками. - Стой! Я притормозил. - Спасибо вам! - Выпалил он, задыхаясь. - Не за что. - Ответил я. - Ты, Серега, в следующий раз дитя без шапки не оставляй на улице. - Угу, - он мотнул головой, тяжело дыша. - Поворачивай назад. - Не стоит. - Я улыбнулся. - А я говорю, поворачивай. Полпервого новогодней ночи, мы, с женой, сидели в креслах и слушали Серегу. - А Лена ее спрашивает - а почему так спокойно в чужую машину села? А Лиза серьезно так отвечает - Мама, что ты! Он же Дед Мороз Шура и жена у него Баба Мороза Оля! Я усмехнулся и посмотрел на сложенные костюмы Деда Мороза и Снегурочки, в которых мы с женой с утра поздравляли детей и в них же поехали на базар. Вот так вот. ![]() ![]() С наступающим вас! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.12.2012, 21:32
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Единственное, в чем ты нуждаешься - в доброте и спокойствии. В скучной жизни обычного человека. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.12.2012, 22:00
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Хм. Как бы тебе сказать. Было дело, из 14 роты выбрасывали в окно с 4 этажа п..уток. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
|
28.12.2012, 22:44
Дедужко, эта байка постоянно присутствовала во всех военных и околовоенных учебных заведениях. Ты ещё про раздетую женщину, одетую в ремень со штык-ножом и встречающую командира в виде "дневального-на-тумбочке", расскажи.
Посмотрел бы на беззаботность человека, выбросившего кого-нибудь с 4 этажа ради собственной шкурки в виде беззалётности. |
Заблокирован
Благодарности:
|
28.12.2012, 23:09
Цитата
( TomCat (F-14) » )
никуда не может деться от судьбы кроха-логист. Дык, много женщин так живет как я, работают, растят ребенка, организовывают свой быт как могут. Это тоже не плохо. Минуточку, значит всем должно быть жить интересно, а как ЮЗВ - так скучно... ну вот. Так всегда)))))) |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 28.12.2012 в 23:42..
Причина: мы ваще такие как есть (с)
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
29.12.2012, 00:05
Цитата
( Хозяин выхухоли » )
Лично видел как с 3-его этажа прапорщика выкинули. 84 год, ПрикВО, кадрированная бригада. Два неполных батальона, причем один со знаменем(!!!). Казармы трехэтажные. Окна на плац. На третьем этаже - "партизаны". Май, понедельник. Партизаны пришли в часть из дома. Нормальные дядьки, сало разложили, яйЦы, самогоночку. Сидят, снедают. Йуный прапор весь при исполнении, глаз навыкат, начинает на них орать.Один дядька в окно глянул и как заверещит, ой, что это с комбригом? На плацу упал! Прапор - к окну, смотреть, что там с командиром. Перегнулся, тут ему ноги и приподняли от пола.Вот такая печальная история. |
|