![]() |
|
|
|
Тема : А вот так вот? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
11.01.2013, 15:43
Цитата
( Апрель » )
Простите, но на тот момент, когда я писал своё сообщение, до Вашего ещё не добрался. Что же касается схемы с доверенностью, то, конечно, она может иметь место. Но я, например, будучи грузовладельцем, не поручил бы действия в качестве отправителя своего собственного груза компании, которая находится за пределами страны, не имеет в ней представительства и собирается действовать через некое физическое лицо, располагающее доверенностью. Не потому, что я не доверяю этому лицу или этой компании, а потому, что мне потом помимо того, что нужно будет оплатить её услуги, так ещё и налоги за неё придётся заплатить. Был такой случай не так давно...правда, вовремя сообразили и взяли перевозчика, у которого в Петербурге представительство есть. Видимо по этой причине такая практика и не используется (как тут ранее кто-то (уж не помню) говорил... Цитата
( Ken-T » )
Интеллектуал интеллектуалке глаз не выклюет... ![]() |
||
Ответить с цитированием |
|