TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Практический вопрос Опции темы Опции просмотра
2.3.2
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( IM-EX » )
Тогда у них не будет и СВХ.

Слова, слова! Вы просто не умеете их "готовить". Просто ткните меня в приказ где это написано и какова ответственность.
2.3.2 вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,324/3,527
Цитата ( 2.3.2 » )
Слова, слова! Вы просто не умеете их "готовить". Просто ткните меня в приказ где это написано и какова ответственность.

Если бы только слова. А то ещё и работа на 4 и открытие 3 СВХ.
Спуститесь на землю. Не всё что прописано в законах и приказах исполняется и наоборот.
Если Вам повезло с начальником таможни, молитесь чтобы его не повысили. Потому что на его место может придти и будет Вам счастье.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
2.3.2
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=IM-EX;1638491]Если бы только слова. А то ещё и работа на 4 и открытие 3 СВХ.
Тоже не без греха, правда работа и открытие только лишь двух СВХ, но их открытие и безпроблемная работа в течение 6 лет, получение штук шести свидетельств, и к тому же в разных таможнях. Но Вы согласились что не регламентированы. А вот условные договоренности или попытки ТО перевалить кучу своих обязанностей на СВХ, это уже лично Ваш выбор либо прожевать, либо бороться. Я предпочитаю бороться и предоставление копий журналов или пропусков таможенным органам преподношу как снисхождение, а не обязанность.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( 2.3.2 » )
Слова, слова! Вы просто не умеете их "готовить".

Я, уважаемый коллега, стал директором СВХ еще в 95-м в рамках МАГТ, когда ГТК Круглов возглавлял. А завершал героический путь своего СВХ при Бельянинове, пару лет назад. Как-то так..

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
2.3.2
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=Апрель;1638499]Как-то так..
Ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших заслугах и знаниях. Самое главное в этом деле, поддержка владельца и терпимость ТО. У меня она (поддержка) была, с ТО тоже понятно надо видеть грань дозволенного. Но согласитесь, если не бодаться ведь повесят все свои обязанности.
Ну и разговор начат не с этого, я просто обратил внимание, на необязательность ведения журнала, понятно что все ведут. Кстати уволился на прошлой неделе, без нареканий по собственному. Просто достало. А Вам удачи.
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Тут выше говорилось о позднем уведомлении УЧВЭДА о прибытии ТС.
Каким образом это может быть не совсем понятно ,так как ЗТК по определению оборудована системой видеонаблюдения.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ