![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
13.01.2013, 20:37
Цитата
( Апрель » )
у Вас мало информации, а та, что есть - уровня кухонных бесед например, рассмотрите историю ГазПрома и момент прихода туда Миллера - кто он, что сделал до этого, кого заменил, что сделал после этого.... Каков баланс Газпрома, куда инвестируется прибыль.... далее рассмотрите траты Абрамовича в Чукотку, Вексельберга в Сколково и в Сочи,..... я не знаю, где это можно почерпнуть, но уверен, в интернете это быть должно по крайней мере, про Ходорковского картина полная и маслом есть точно - разбирали как-то на семинаре ладно, мне надо своими делами заниматься... всем удачи!!! и больше думать своей головой!!! |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.01.2013, 20:40
Цитата
( Finn » )
Смотрите!На семинарах хорошему не научат. ![]() |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
13.01.2013, 20:48
Цитата
( Finn » )
Ага. У меня три класса образования, живу в деревне Нижнее Жопино, жду, когда бабка покормит порося, и мы с ней на кухне "потрем" за Газпром и Вексельберга. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
13.01.2013, 21:31
Цитата
( Апрель » )
Уважаемый Апрель, ни в коем случае не хотел обидеть или унизить Просто разговоры - она ему не дала, а он напился и украл денег от строительства олимпийских объектов, а потом подрался и нагрубил судье - это именно уровень "одна бабка сказала" я просто призываю копать глубже не останавливаясь на симпатиях или антипатиях к неким личностям - нам эти эмоциональные реакции и навязывают, чтоб глубже никто не копал какая прелесть - Ходорковский = узник свободы, Магнитский = жертва режима, Сердюков = жертва любви...... Просто Бразильский сериал под чипсы и пиво.... |
|
Гуру
Благодарности:
|
13.01.2013, 21:35
Цитата
( Chapaev » )
учу я |
|
Равный
Благодарности:
|
13.01.2013, 21:45
Цитата
( Finn » )
Алексей, еще раз. Если Вы сможете мне внятно объяснить ГОСУДАРСТВЕННЫЕ резоны назначения директора мебельного магазина на должность министра обороны, то я поверю в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ резоны снятия с этой должности. Вы слишком оторвались от России и усложняете мотивы нашей Власти. А, между тем, они просты и незатейливы, как бразильский сериал. У нас половина дачного кооператива "Озеро" чем-то да управляет в стране и её экономике. Вы считаете это управленческой флуктуацией? Что совершенно случайно 30 лет назад там поселилась будущая управленческая элита Родины? А вторая флуктуация - это самый гениальный курс юрфака ЛГУ 1975 года выпуска, да? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
13.01.2013, 21:56
Цитата
( Апрель » )
странно, я как раз об этом написал парой постов выше: план - министр-вор + воровство на всех уровнях действие - министра-вора на суд + он сдаёт всех подчинённых заключительный ход (скоро увидим) - военные ходорковские на нарах Сердюкова выбрали и назначили на этот пост с целью развала армии в том виде, котором она была. Сердюкова назначили с целью высечь потом его (театрально) + часть генералитета, которого иначе сковырнуть никак не удаётся (реально). Схема называется = убрать сильного соперника через уголовное дело большого резонанса Чтоб покровители и подельники даже заикнуться побоялись его выручать ну не наркоту же им подбрасывать.... |
|
Гуру
Благодарности:
|
13.01.2013, 22:00
Цитата
( Апрель » )
Других кадров у меня нет - говорил Сталин, в своё время Есть спецы, а есть те, на кого государь может положиться..... Когда в вэйском царстве освободилось место первого министра, некто был сильно уязвлен, узнав, что ему предпочли другого сановника. Он пришел к удачливому сопернику и сказал: – Давайте поговорим о наших заслугах, хорошо?! – Давайте. – За кого солдаты и офицеры с радостью идут на смерть? За вас или за меня? – За вас. – Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства? Я или вы? – Вы. – Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову не смеет повернуть в нашу сторону? Вы или я? – Вы. – Но если во всех отношениях я выше вас, то почему же по положению вы выше меня? – Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство — вам или мне? Некоторое время обойденный чином молчал, но ответил: – Вам. – Вот потому-то я и нахожусь выше вас. Возможно другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, но новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения со своим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен. Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем. Имеющий путь никогда не поступает «потому что». Он всегда поступает «для того чтобы». Самое слабое «для того чтобы» сильнее самого сильного «потому что». |
|
Последний раз редактировалось Finn; 13.01.2013 в 22:07..
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
|
13.01.2013, 22:07
Цитата
( Finn » )
Алексей, извините, вы ни хрена не понимаете в Российской политике и российском сегодняшнем дне. Ваш сценарий с Сердюковым - это... нет слов. Когда назначали Сердюкова в 2007 году, он был любимым зятем Зубкова, который в это время был Председателем Правительства. Понимаете? |
|
Гуру
Благодарности:
|
13.01.2013, 22:10
Цитата
( Finn » )
вот поэтому, кстати, вся наша оппозиция и проигрывает принципиально для неё нет слаще сделать что-то «потому что» |
|