|
|
|
|
||||||
| Тема : Не могу определить код. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 88
получено: 14/9
|
20.01.2013, 22:04
Цитата
( Я - то что надо » )
Я вообще запутался. Собственно, еще раз , вот 31- я графа "ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ИСКУСТВЕННУЮ СОЛОМКУ ШИРИНОЙ МЕНЕЕ 5 ММ И БОЛЕЕ 1 ММ, ЛИНЕЙНОЙ ПЛОТНОСТЬЮ БОЛЕЕ 67 ДТЕКС,ИЗГОТОВЛЕННУЮ ИЗ СИЛИКОНОВОГО ЭЛАСТОМЕРА, НЕПОРИСТУЮ, НЕАРМИРОВАННУЮ, НЕСЛОИСТУЮ, БЕЗ ПОДЛОЖКИ, НЕ СОЕДИНЁННУЮ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ С ДУРГИМИ МАТЕРИАЛАМИ,ПОЛУЧЕННУЮ МЕТОДОМ РАЗРЕЗАНИЯ ИЗ ЛИСТОВОГО СИЛИКОНА. ". На основании этого опаисания я должен придти в 3920, но на основании примечания: "Из этой товарной позиции также исключаются ячеистые продукты (товарная позиция 3921) и полоса из пластиков, шириной не более 5 мм (группа 54)." ухожу в 54-ю группу, заметьте - никуда больше не могу, так как заявленная полоска соответствует описанию группы 3920. В 54-й группе наиболее подходящее описание 5404... Там 2 подраздела, нити и полоски. То, что на фото, не совсем нить, так как нить определяется как выдавливаемая через фильеры, или через расслоение или расплавление (у них в пояснении написано), а наша режется из листов ( так по крайней мере нам сказали). Значит, это полоска. Там еще 2 подраздела а) полипропиленовые и прочие. Наша- не полипропиленовая, значит прочая. Или Вы имеете ввиду, что это всё-таки нить? И в приложении написано не совсем то? Если нить, то тогда это даже лучше ( 5% против 10% пошлины) |
|
|
|
Ответить с цитированием |