TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
жена полицейского
Гость

в этом году полицейские ждут повышения зарплаты с 2013 года. Конечно, они рассчитывают на более скромное повышение по сравнению с тем, что было в 2012 году. … в Москве о/у капитан зарплата 57000р.

жене гти
Гость

средний доход москвича по итогам 2012 года составил 50 тысяч рублей. верите? у вашего должно быть столько же. у цэкту по налоговым декларациям за 2012 у гти у всех по 500-800 т.р. в год

сара голд
Гость

Цитата ( жене гти » )
средний доход москвича по итогам 2012 года составил 50 тысяч рублей. верите? у вашего должно быть столько же. у цэкту по налоговым декларациям за 2012 у гти у всех по 500-800 т.р. в год

А для гти этого мало?Еще скажите,и взятки не берет.

Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( сара голд » )
А для гти этого мало?Еще скажите,и взятки не берет.

Скажете - берет?
Touareg вне форума  
788-й
Гость

Цитата ( Touareg » )
Скажете - берет?

Кто ж в таможне не берет? Только тот, кому не дают. На таможню идут работать за взятки. Система такая. Увы!

Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( 788-й » )
Кто ж в таможне не берет? Только тот, кому не дают. На таможню идут работать за взятки. Система такая. Увы!

Вы мало знаете об этой системе и об этих людях. Да, то, о чем вы говорите есть. Как и везде, как и в любой системе. Совершенных систем вообще не бывает.
В таможню большинство идут работать не за этим.
Touareg вне форума  
сара голд
Гость

Цитата ( 788-й » )

Это- истина.А жулье с этим пытается спорить.Господа жулики,идите работать и не надейтесь на милость государства и подачки.

Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( сара голд » )
Это- истина.А жулье с этим пытается спорить.Господа жулики,идите работать и не надейтесь на милость государства и подачки.

А почему вы решили, что это - истина?
Touareg вне форума  
Просто Лазер
Гость

Цитата ( Touareg » )
Вы мало знаете об этой системе и об этих людях. Да, то, о чем вы говорите есть. Как и везде, как и в любой системе. Совершенных систем вообще не бывает.
В таможню большинство идут работать не за этим.

Если б я был помоложе, захлопал бы в ладоши! 12 лет в Системе, до этого около нее. Знаю о людях этой системы с обоих сторон. Ко мне ежедневно приходят дети Этих, которые хотят работать на таможне. Заявляют честно, надо мол сначала тысяч 80, как у них сейчас, а потом не менее 100 и машину! Отсылаю. Предлог - сначала года 2 надо поработать честно, за 17-25 000р. Некоторые соглашаются. Но чтоб за совесть, за Родину...помню только одного такого в 2010, и двух в 2008-м

Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Просто Лазер » )
Если б я был помоложе, захлопал бы в ладоши! 12 лет в Системе, до этого около нее. Знаю о людях этой системы с обоих сторон. Ко мне ежедневно приходят дети Этих, которые хотят работать на таможне. Заявляют честно, надо мол сначала тысяч 80, как у них сейчас, а потом не менее 100 и машину! Отсылаю. Предлог - сначала года 2 надо поработать честно, за 17-25 000р. Некоторые соглашаются. Но чтоб за совесть, за Родину...помню только одного такого в 2010, и двух в 2008-м

Если Вам встречаются только такие - не повезло, наверное, Вам в этой жизни... Есть и другие. И их больше.
Touareg вне форума