TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: требуются

Ответ
Тема : Ищется автовоз, транспортная, которая сможет доставить машины из Москвы в Англию Опции темы Опции просмотра
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
[QUOTE=Mersovod;1646683]Вы название темы внимательно прочитали? У вас есть автовоз или вы из транспортной фирмы?
Если вы так всем разжевываете непонятным проф.языком (объем, переработка и т.д), то мне жаль тех кому вы разжевываете.

По порядку:

1. Я не на что не намекаю, а пробую найти фирму, человека, частника, который занимается перевозками авто. И который это сделает, объяснив по пунктам все моменты перевозки и таможни на доступном языке.
2. Зачем мне растамаживать объем, который будет переработан (это я так понимаю цена работ и деталей сделанных, установленных на машине:-))? Я не собираюсь говорить на таможне, для чего вывожу авто. Это не их дело. Это моя собственность. Просто временный вывоз, для путешествия по Европе.
Не думаю, что таможня будет ставить машину на подъемних и смотреть, чтоже я там отремонтировал.
3. Так что ни в чем таможня не откажет
4. в итоге все будет ХОРОШО.
5. машину поставлю на учет в гибдд, если надо.
Где-то 100 раз я в этой теме не нашел. Есть конкретные предложения, пишите в личку.[/QUOTE]

занавес :)

как и в прошлый раз, от Вас слышу "Мне НЕ нужно ничего таможить, мне нужно отвезти поменяьть, привезти"

и как тысячу раз говорил:
- НЕ бывает так, автовоз привозит авто под ТИР до таможенного поста (что в РФ, что в Англии, и там и там нужно ТАМОЖИТЬ!"

Если НЕ понятно, то зачем Вам автовоз?

ЗЫ с этим Вы НЕ только на этом форуме мозк выносили, и человек 5 Вам это объясняло
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Mersovod
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
[QUOTE=p-30;1646937]занавес :)

как и в прошлый раз, от Вас слышу "Мне НЕ нужно ничего таможить, мне нужно отвезти поменяьть, привезти"

и как тысячу раз говорил:
- НЕ бывает так, автовоз привозит авто под ТИР до таможенного поста (что в РФ, что в Англии, и там и там нужно ТАМОЖИТЬ!"

Если НЕ понятно, то зачем Вам автовоз?

ЗЫ с этим Вы НЕ только на этом форуме мозк выносили, и человек 5 Вам это объясняло[/QUOTE]

Для мудрецов в танке.
Мозг выносите вы в разных темах. В том числе ветке для поиска услуг.
У вас есть конкретное предложение по перевозке и таможенным услугам? Нет? Оревуар
Mersovod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ