![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : тебе, работодатель | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.01.2013, 12:14
нужен специалист аналитического отдела в таможенный брокер, обязанности: присвоение кода ТН ВЭД и его описание для 31 гр. ДТ, проверка нетарифки. Уровень з/п на испытателный срок 60-70 тыс плюс премия (решается на собеседовании)
Условия труда у нас очень хорошие, напротив метро Балтийская , очень приличный офис, своя оборудованная кухня, график с 10 до 19, оплачиваемый отпуск с отпускными 2 недели + 1 неделя в зимне-весенний период, корпоративные выезды 2-3 раза в год (в т.ч за границу), коллектив тоже хороший, молодой. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
получено: 2/2
|
31.01.2013, 02:18
[QUOTE=Oliy;1652907]нужен специалист аналитического отдела в таможенный брокер, обязанности: присвоение кода ТН ВЭД и его описание для 31 гр. ДТ, проверка нетарифки. Уровень з/п на испытателный срок 60-70 тыс плюс премия (решается на собеседовании)
Условия труда у нас очень хорошие, напротив метро Балтийская , очень приличный офис, своя оборудованная кухня, график с 10 до 19, оплачиваемый отпуск с отпускными 2 недели + 1 неделя в зимне-весенний период, корпоративные выезды 2-3 раза в год (в т.ч за границу), коллектив тоже хороший, молодой.[/QUOTE] Готов поработать в Питере. Куда ехать, координаты, дата собеседования? |
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,032
получено: 4,709/3,914
|
31.01.2013, 12:08
[QUOTE=Oliy;1652907]нужен специалист аналитического отдела в таможенный брокер, обязанности: присвоение кода ТН ВЭД и его описание для 31 гр. ДТ, проверка нетарифки. Уровень з/п на испытателный срок 60-70 тыс плюс премия (решается на собеседовании)
Условия труда у нас очень хорошие, напротив метро Балтийская , очень приличный офис, своя оборудованная кухня, график с 10 до 19, оплачиваемый отпуск с отпускными 2 недели + 1 неделя в зимне-весенний период, корпоративные выезды 2-3 раза в год (в т.ч за границу), коллектив тоже хороший, молодой.[/QUOTE] Что-т мне кажется что я даже знаю, что это за брокер с кухней. Душ есть? тогда точно знаю. |