|
|
|
|
||||||
| Тема : Возврат 25% от таможенных сборов. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
02.02.2013, 14:20
Цитата
( IM-EX » )
Вопрос был другой, простите. Можно я его снова задам, слегка перефразировав. Каким образом КДТ подтверждает факт излишней уплаты? К заявлению прикладываются: - копия электронной декларации на товары, в которой указана уплаченная сумма. - платёжные документы, которыми производилась уплата - постановление Правительства, которым установлен новый размер уплаты сборов при электронном декларировании. Именно Постановление правительства, устанавливающее размер сборов в 75% от базового при подаче ЭД, и является документом, подтверждающим факт того, что сборы по приложенной к заявлению на возврат декларации были уплачены излишне. P.S. Аргумент, что "тысячу раз так делали" и аналогии с возвратом излишне уплаченных платежей при восстановлении преференциального режима, на мой взгляд, не вполне уместны, поскольку я не припомню, чтобы Правительство прежде выпускало аналогичное постановление. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|