![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : сертификация и все с нею .... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
06.02.2013, 15:56
Цитата
( Roman Partner » )
Уважаемый, Вы хамите. Вы не ответили ни на один вопрос, заданный мной. Если Вы что0то знаете - поделитесь знанием и информацией. А просто констатировать что Вы знаете а я нет не стоит. В таком ракурсе действительно не нужно отвечать на вопросы. Потому что ответов нет. То что группы разные - очевидно из моего вопроса. Они разные по ТН ВЭД. Есть примеры, когда товары из одной группы ТН ВЭД в ОКП относятся в разные группы. Например одежда из трикотажного полотна - по ТН ВЭД к 61 группе, а ОКП 85 группа - одежда из швейных материалов. А есть еще другие классификаторы, ГОСТы и т.п. и все это друг с другом не стыкуется. Мой вопрос был в другом: чем регламентируется, что в одном документе нельзя декларировать товары из разных групп ТН ВЭД. Нормативным документом разрешено вносить несколько кодов ТН ВЭД в одну деклкарацию о соответствии. И нигде не сказано, что эти коды должны быть из одной группы. Или однородных товаров. Ваш пример однородности по меньшей мере спорен. На чем он основан не понятно. Цитата
( Roman Partner » )
Конечно, ведь в одной ДС может быть указан только один производитель. И декларация принимается на продукцию производителя. А коды ТН ВЭД (коих может быть несколько) вносятся в поле "сведения о продукции". |
||
Ответить с цитированием |
|