|
|
|
|
||||||
| Тема : ПОВЫШЕН ПОРОГ ПАСПОРТА СДЕЛКИ! ВАЖНО! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.02.2013, 18:53
Цитата
( att77 » )
Спасибо. Инструкция 138-и у меня есть. Читал. Вроде там нет ничего по моему вопросу. Описание кодов операций. А вот за закон - Спасибо! Открыл и читаю свой раздел - Статья 10. Валютные операции между нерезидентами. Да, здесь всего 3 пункта. Мой ввели в 2011г!!!! Свеженький )) 1.1. Нерезиденты вправе без ограничений осуществлять между собой на территории Российской Федерации переводы иностранной валюты и валюты Российской Федерации без открытия банковских счетов, а также осуществлять переводы иностранной валюты и валюты Российской Федерации без открытия банковских счетов с территории Российской Федерации и получать на территории Российской Федерации переводы иностранной валюты и валюты Российской Федерации без открытия банковских счетов. (часть 1.1 введена Федеральным законом от 27.06.2011 N 162-ФЗ) http://www.consultant.ru/popular/cur...47_2.html#p196 © КонсультантПлюс, 1992-2013 ..............Хотя вроде и не мой...... ((( А как быть, если у меня (пока нет) будет счет в валюте (помимо р/с в рублях)? Что тогда? Непонятно.....?! Мдаааа. Семен Семеныч. Я намудрил 2-й раз. Все верно!!! Мой пункт! Вот: "а также осуществлять переводы иностранной валюты и валюты Российской Федерации без открытия банковских счетов с территории Российской Федерации и получать на территории Российской Федерации переводы иностранной валюты". Верно? |
|
|
Последний раз редактировалось belorus; 09.02.2013 в 19:05..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|