TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Ник Пик
Гость

Цитата ( вова88 » )
Вам вообще говорить не положенно по Кодексу чести, не нравится служба, зарплата, отношение руководства - валите в нархоз

Опять ты не прав, Вова. По Кодексу чести, если не нравится отношение руководства, зарплата и т.п., ты должен сказать об этом сначала руководству, а потом, если меры не приняты, вышестоящему руководству. И так до самого верха. И наказать тебя за это не имеют право

Чтобы нормально жить
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам

Зарплата сотрудникам таможенной службы будет повышаться, заявил на встрече с молодежью президент Дмитрий Медведев

"Нельзя призывать к честности и чистоте мундира и платить деньги, которые не позволяют нормально жить", - добавил президент.

Когда же руководство страны поймет, что зарплату надо повышать не НА 6% а в 6 раз минимум.

Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Минфин повторил- денег нет
Ромми вне форума  
Офицер
Гость

Цитата ( вова88 » )
Вам вообще говорить не положенно по Кодексу чести, не нравится служба, зарплата, отношение руководства - валите в нархоз

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 22 июня 2011 года N 1318

"О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России"

В целях упорядочения ведомственной правовой базы приказываю:

Признать утратившими силу:
1) приказ ГТК России от 31 января 1996 года N 53 "Об усилении социальной защищенности ветеранов таможенных органов и лиц, имеющих особые заслуги перед таможенной службой России";
2) приказ ГТК России от 3 сентября 1997 года N 530 "О Кодексе чести таможенника Российской Федерации";
.....

А.Ю.Бельянинов

Офицер 2
Гость

Цитата ( вова88 » )

Не надоело трындеть о том, о чем понятия не имеете?
Я был офицером таможни, денег левых никогда не брал и считал это ниже своего достоинства.
Для меня слово Присяга многое значит. Сначала был офицером вооруженных сил, затем таможни. Сейчас также являюсь офицером и ушел из таможни именно из-за того, что системой начали играть и разваливать. Начали бросаться профессионалами.
Да, многие ушли на другую работу, на другие деньги. Но многие и остались. И остались такие, которые левых денег ни за что не возьмут. Просто не возьмут. И я таких знаю большинство. Если кому-то из вас встречались только такие, что норовят карманы набить - ваша личная сексуальная трагедия.
Конечно, есть и те, кто берет. Для меня они - гниль. И такие есть везде. Одна гниль дает, другая гниль берет.
И не важно с какой стороны кто находится. Дело в людях.

Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
Господа не надо быть столь меркантильными, в саване карманов нет
Дженерик вне форума  
сара голд
Гость

Цитата ( Офицер 2 » )
Я был офицером таможни, денег левых никогда не брал и считал это ниже своего достоинства.
Для меня слово Присяга многое значит. Сначала был офицером вооруженных сил, затем таможни. Сейчас также являюсь офицером и ушел из таможни именно из-за того, что системой начали играть и разваливать. Начали бросаться профессионалами.
Да, многие ушли на другую работу, на другие деньги. Но многие и остались. И остались такие, которые левых денег ни за что не возьмут. Просто не возьмут. И я таких знаю большинство. Если кому-то из вас встречались только такие, что норовят карманы набить - ваша личная сексуальная трагедия.
Конечно, есть и те, кто берет. Для меня они - гниль. И такие есть везде. Одна гниль дает, другая гниль берет.

Почему трагедия-то- "сексуальная"?

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Ник Пик » )
Опять ты не прав, Вова. По Кодексу чести, если не нравится отношение руководства, зарплата и т.п., ты должен сказать об этом сначала руководству, а потом, если меры не приняты, вышестоящему руководству. И так до самого верха. И наказать тебя за это не имеют право

В том то и дело, что сказать руководству, а не обсуждать на форуме, более того есть еще пара приказов запрещающий критиковать руководство между собой и с посторонимся лицами. Так что иди изучай материальную часть

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
вова88 вне форума  
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Офицер 2 » )

Ну да за 15 лет я конечно понятия не имею. Зато ты молодой да ранний. Возьмут не возьмут что за бред, вообще не понимаешь о чем говоришь. Системы не знаешь. Смешно да и только

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
Последний раз редактировалось вова88; 12.02.2013 в 22:24..
вова88 вне форума  
373-й
Гость

Цитата ( вова88 » )
В том то и дело, что сказать руководству, а не обсуждать на форуме, более того есть еще пара приказов запрещающий критиковать руководство между собой и с посторонимся лицами. Так что иди изучай материальную часть

Есть несколько вариантов решения этого вопроса.
1. Сказать начальнику, что в форуме про него написано, ну прежде, понятное дело, написать. Начальник заинтересуется, начнет читать и даже отвечать. Потом итошника подключит к вычислению IP-адреса, потом уволит всех кого заподозрит. Потом забудет про форум.
2. Обсудить здесь и пользоваться грамотными советами, благодаря Всевышнего,что ваш начальник этого не читает. Не информирован, значит не вооружен.
3.Документ запрещающий действительно есть, но он противоречит Конституции.