![]() |
|
|
|
Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.02.2013, 00:34
Цитата
( Валькирия » )
Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых». Задался целью поговорить с дворниками. Навеяло одной из передач. Так вот, гастарбайтеры и подмосковные подметальщики расписываются за то, что получают 50-60 т.р.в месяц. Причем первые получают на руки 6-8 т.р., а вторые 10-15т.р. Каждые из двух категорий боятся за свою работу, т.к. на их место тотчас придут новые чурки. Так что господа, воров, которые обкрадывают и государство и людей полно не только в таможне ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
11.02.2013, 11:02
1
|
Последний раз редактировалось вова88; 11.02.2013 в 11:05..
|
|
![]() |
Гость
|
12.02.2013, 20:38
Хаос!
где обещанная зарплата????????????? оклад повысили а все надбавки убрали!! в итоге на 500 руб больше ЗП!!!! ОХУЕТЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!
|
Гость
|
13.02.2013, 00:19
Цитата
( АААААААААА » )
Ищите лоббистов которые смогут проллобировать и защитить во власти ваши интересы. Пишите письма АЮБу. Мир тесен. Каждый десятый знаком между собой! ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
|
13.02.2013, 10:16
все кричат что у них низкая ЗП врачи, учителя, воспитатели детсадов, госслужащие и т.д. но при этом работать ни кто не хочет
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
13.02.2013, 10:51
Жадность и зависить плохие человеческие качества. Не считайте чужих денег - считайте свои, а то кто-то более предприимчивый сосчитает ваши.
Работал в таможне - на зарплату не жаловался. Перестало хватать таможенной з/п на жизнь - нашел другую более высоко оплачиваемую работу. Бывшее руководство повсхлипывало, что не может при всем желании платить мне больше и отпустило с наилучшими письменными рекомендациями. Те, кто в таможне по настоящему работает, тот и премиальные нормальные получает. А кто ерундой занимается и хнычет, тот будет всегда в .опе, сколько бы не получал. Естессно, всё ИМХО. ![]() |
Гость
|
13.02.2013, 20:32
й
Цитата
( Ken-T » )
Да какой ты мудрец))) Зарплата в 21 тыщу рублей в Питере для старшего лейтенанта таможни, ээто норма? С учетом того что я снимаю комнату за 9 тыщ!! Семью уже заводить надо а за какой фиг??? А про "работай хорощо" будет ЗП. это бред. МБ ты в досмотре работал или еще где, где можно "хорошо поработать" тогда ясно. Либо "хорошо" работающих сотрудников больше нет, ты был последний)))) Тешь свое самолюбие. Итого 21-9=12-8тыщ еда - 1500 комунн платежи.. итого 2500 остается, которых на нормальный букет цветов для девушки не хватает. Легко сказать ищи другую работу если не нравится. В том то и дело что мне нравится, вот сейчас буду насчет других органов думать где зп побольше. С госслужбы не уйду, работать на дядю не для меня. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
14.02.2013, 01:33
Цитата
( 112233 » )
Ключевое слово Работать. И на гос службе ты сейчас на дядю работаешь, только еще этого не понял |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
14.02.2013, 10:08
Цитата
( 112233 » )
"Мудрец"? Слово, которое висит под моим ником? К нему я не имею никакого отношения. Его прилипило какое-то программное обеспечение на форуме, не знаю что ![]() А Ваша манера общения уже о многом говорит. И то как Вы делаете скорополительные выводы о совершенно незнакомом для Вас человеке и непринужденный переход на личность (опять же которую Вы даже в жизни не видели) говорит не в Вашу пользу, молодой человек. Куда же подевался кодекс чести госслужащего? ![]() ![]() 21 тысяча - это примерно 700 долларов. Когда я начинал свою службу в таможенных органах как сейчас помню получалась она в эквиваленте около 75 долларов. При хорошей премии доходило до 100 долларов. Должность - младший инспектор, младший лейтенант т/с. И не жаловался. Сам выбрал работу и ее оплату. А в момент когда уходил из таможни с учетом вычетов из з/п, которые нужно обязательно было отдать, от нее практически ничего не оставалось. Но я все равно не жаловался на маленькую з/п, не делает это чести мужчине (естественно ИМХО). А если маленькая з/п останавливает перед созданием семьи, то можно сделать лишь вывод о том, что человек использует этот повод (маленькая з/п) для того, чтобы оправдать свое нежелание создавать семью либо свою слабость в решении жизненных вопросов. А создание семьи может быть поводом для поиска работы с большим заработком или созданию своего бизнеса, поводом для "роста". Зарплата таможенника меня, например, не остановила перед созданием семьи и рождением детей. Живу, да - не миллионер, но живу и не жалуюсь, не ною, как некоторые, которые вместо "делать дело" только "плачут слезы"... Нравится госслужба или работа? Если госслужба - то, например, мне с Вами не интересно дальше общаться. Если нравится работа, которой Вы сейчас занимаетесь, то ею можно заниматься не только в госорганах, а за стенами госучреждений за такую работу побольше платят (хотя конечно, это зависит от того как с работодателем договориться). И по поводу работать "на дядю", уважаемый <вова88> правильно высказался. Все, кто не имеет свой бизнес (в том числе государственный), тот работает "на дядю". Только работники (именно работники, а не руководители) госструктур это плохо понимают и их взаимоотношения в ракурсе "на дядю" более лживые, нежели в частном бизнесе, где все предельно ясно: приносишь прибыль - получаешь хорошую зарплату, не приносишь прибыль - "давайдосвиданья!". В госструткурах по другому: приносишь прибыль - работай за зарплату (иногда могут дать премию, а могут и не дать (повод не давать, при желании, можно очень легко найти), а потом сами за экономию средств получат премию), не приносишь прибыль - в любой момент можно получить "давайдосвиданья!". Такая ситуация и порождает возникновение слоя госслужащих, которые делают вид, что работают, получают зарплату и ноют, что она маленькая, с завистью и злобой глядя на тех, кто "делает дело" и зарабатывает деньги. Именно поэтому я начал свое предыдущее сообщение со слов "жадность и зависть плохие человеческие качества". Кстати, злость тоже ни к чему хорошему не приводит. |
|
Гость
|
14.02.2013, 11:15
Цитата
( Ken-T » )
Вот это-точно сказано.А видели с чего начинается рабочий день в таможне? C ПЕРЕКУРА ,с ЧАЕ(КОФЕ) пития.А чем заканчивается? Тем-же.А как эти деятели выстраиваются в несколько колонн перед выходом минут за 2о до окончания рабочего времени и томно ждут очередного потерянного для полноценной жизни "рабочего" дня.Перекуры чае(кофе)пития повторяются,примерно, через каждые 30 минут по 10-15- минут.Теперь посчитайте сколь они "работают" в течение дня.Однозначно,можно сократить 50% бездельников,а оставшихся заставить работать.Но самое интересное,это ,практически, невозможно сделать.Они сами себе навыдумывали такие показатели работы,что стали ,ну просто,незаменимы и штатную численность отделов необходимо увеличить вдвое. |
|