![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
|
13.02.2013, 10:21
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.02.2013, 10:58
Цитата
( баллон » )
Лично я мессидж Алексея прочёл буквально(как мне показалось, теперь уже сомневаюсь), - типа деньги не главное в жизни (деньги уже не являются для меня мечтой – пресытился(с)), ибо мудрее стал(я уже старенький(с)), пора о душе подумать (ищу хобби на пенсии(с)), - ну, как-бы пищу для жизни её подыскать вознамерился он. Вот и спросил по простоте душевной – зачем жить после сорока, ну типа, - может ещё какие варианты для души перед пенсией найдутся, кроме как уподобиться кургиняну. Вон, Апрель, красиво сказал… и понятно, а Алексей как-то нехарактерно замолчал. ЗЫ Короче повёлся... но не в ту сторону.... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
13.02.2013, 13:26
Цитата
( Old_Movie » )
чё-то контейнеров много свалилось - не успеваю тут отписывать в кратце - консультация психолога стоит недорого - запишитесь и рвите шаблоны - это прикольно про старость - я приверженец того, что пенсия и никчемность - это самое страшное, что ждёт нас и главное - остаться в строю, с большой интересной работой. Все "правильные пацаны" находят себе хорошее хобби на старость - преподавание, политика, консультирование, религия у меня вокруг много стариков с горящими глазами, готовыми жить до тех пор, пока не воплотиться в жизнь их мечта - Кургинянище один из них и он в этом деле может служить эталоном - вокруг него много последователей, единомышленников и мало звона монет и стяжательства (из бизнеса надо уходить полсе 50-ти именно из-за этого - прогорает всё внутри) вот так в кратце всем - пламенный привет, огня в глазах и в сердце + чистые душу и руки |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.02.2013, 13:40
Цитата
( Finn » )
Ну это как сказать и как считать, день на третий закуска , конечно, уже не нужна, но все равно, если на неделю зависать для психологического рванья ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.02.2013, 13:50
Цитата
( Chapaev » )
2 часа = 200 евро этого достаточно могу дать пару хороших психологов в европе не путайте с психоаналитиком и шарлатанами |
|
Ватник
Благодарности:
|
13.02.2013, 14:26
Цитата
( Finn » )
А у меня, напротив, затишье сегодня. Цитата
( Finn » )
Так бесплатно хотел. Не проканало. Ну и ладно… Цитата
( Finn » )
Есть свои резоны. Услышал. Готов продолжить своё посильное участие в массовке, бескорыстно, на голом энтузиазме помогающей Вам здесь в формировании и укреплении личных качеств для будущего хобби. |
|||
Ватник
Благодарности:
|
13.02.2013, 14:28
Цитата
( Finn » )
Опыт общения с психиатрами имеется. Весьма познавательно. Рекомендую для широты кругозора. Кроме шуток. Не лишним будет для будущего хобби... в дополнение к взгляду психологов на мир. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
13.02.2013, 15:46
-
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 02.06.2013 в 02:03..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
13.02.2013, 17:18
вот копи-паст одной лекции по психологии
ссылку не дам, т.к. у меня её нет, но, возможно в тырнете или в торренте это есть но почитать стоит - для понимания происходящего я уже на эту тему говорил много раз... Оперативный тип мышления есть одна из форм рабства. Первая его основная черта заключается в том, что Вы реагируете на события. Произошедшее событие вызывает Вашу реакцию и заставляет как-то изменить свое поведение. В силу этого свойства Вы оказываетесь абсолютно управляемы через поток событий. Не важно как именно Вы реагируете на конкретное событие. Не важно, насколько определенно можно посчитать вероятность той или иной реакции. Важна только одна характеристика - Вы реагируете на событие. Организовав тот или иной поток событий, можно добиться от Вас вполне предсказуемого поведения. Особенно эффективным этот метод управления оказывается, когда речь идет о среднестатистическом человеке, то есть о формирование неких массовых реакций. В мире существует целый ряд корпораций, которые сегодня на коммерческой основе занимаются "хепеннинг-технологией", то есть формированием новостей и управлением их течением для достижения посредством этого тех или иных политических, экономических, социальных или иных целей заказчика. ….. Попробуйте проанализировать характер своего реагирования на события, которые шумели в последние годы - какую реакцию они вызывали у Вас? Подумайте, касались ли Вас лично эти события. Насколько они могли повлиять на ход Ваших личных дел? Вашего бизнеса? Достижение Ваших стратегических целей? Согласитесь, что на любое не столь разрекламированное событие, столь же мало касающееся Ваших дел, Вы бы не обратили внимание. А в данном случае Вы реагировали хотя бы тем, что слушали новости, обращали более пристальное внимание на репортажи именно по этим темам, а может даже и обсуждали. За всем этим Вы могли упустить из виду куда более важные для Вашего бизнеса и личного будущего процессы и события в обществе. Вы оказались исключены из участия в этих процессах. Ваше влияние на них оказалось минимальным. Это и было целью манипуляций. …… Прежде всего отучите себя от привычки немедленно реагировать на события. Реакция на любое события должна быть отложена во времени. если событие наступило, подавите у себя первый импульс среагировать на него. Отложите реагирование на день-два. Если по прошествии этого времени реагирование на это событие еще имеет смысл, тогда можно немного поразмышлять на тему, стоит ли на него отреагировать - и как это сделать. Вы ни в коем случае не должны реагировать на событие стереотипно, то есть так, как делали это уже один раз или так, как от Вас этого может кто-либо ожидать. Постарайтесь найти неожиданный вариант реагирования. Если не найдете - не предпринимайте ничего вообще. Такой тип реакции на события исключит возможность манипулировать Вами через поток событий. Поначалу реагировать таким образом будет довольно тяжело и крайне непривычно. Ломка, которая будет с Вами происходить в этом процессе, покажет Вам ту степень рабства, в который Вы ныне находитесь. Но постепенно такой тип реагирования войдет в привычку. |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
13.02.2013, 17:42
Цитата
( Finn » )
Где? Ссылку можно, где Вы это говорили? Видимо, я "прощелкал". ![]() |
|