TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Нужна помощь, Опции темы Опции просмотра
t5
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( okm » )
Здравствуйте,Хочу купить машину в Европе (Германии),Сколько будет стоить услуги человека(фирмы),Что бы он подобрал что
нужно ,перегнал (Н,Новгород) растаможил ,вобщем сделал всё ,
1,цена +таможня+услуга

в личку написал
t5 вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
Цитата ( roadlaser » )
Есть. 07.04.2009. Но реальная дата может быть и на месяц раньше (а бывает и намного больше).

Один из моих опытов показал, что при первой регистрации 12.12.2009., авто выпущено 20.09.2008.
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Алекс036 » )
Один из моих опытов показал, что при первой регистрации 12.12.2009., авто выпущено 20.09.2008.

а один из моих показал, что разница в регистрации и моменте выпуска- 3 года. (ну ладно, это ничего)

а другой один из моих опытов показал, то выпуск брифа может быть раньше, чем офиц выпуск авто (кто понимет о чём речь и в какой это строчке документа смотрится) (ну ладно и это ничего).

а другой мой опыт показал, что допуск к НАЧАЛУ производства немецкой модели фв на 2 месяца ПОЗЖЕ выпуска (по вин) авто (опять для тех кто понимает в какой строчке смотреть и что это значит). (ну да ладно, это тоже ничего)

самое интересное мне другое- дискуссия не сходит со страниц этого форума РАЗ. Регулярно кто-то вляпывается по теме это Двас.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
alex2007
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
+1
Добавлю свои 5к. а может быть при покупке авто всё-таки узнавать у оф. дилера момент выпуска, тем более это не так тяжело?

alex2007 вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( alex2007 » )
+1
Добавлю свои 5к. а может быть при покупке авто всё-таки узнавать у оф. дилера момент выпуска, тем более это не так тяжело?

ну дэк не разговор! если это ауди бмв мб

однако есть проблемные марки, где не добиться момента выпуска от дилера и даже представительства.
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
Цитата ( Justas.Berlin » )
ну дэк не разговор! если это ауди бмв мб

однако есть проблемные марки, где не добиться момента выпуска от дилера и даже представительства.

Да всё это элементарно пробивается в интернете. Я бы не стал платить Юстас.Берлину пятьсот евро за пробивку даты изготовления на vin.su
nelgovsky вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( nelgovsky » )
Да всё это элементарно пробивается в интернете. Я бы не стал платить Юстас.Берлину пятьсот евро за пробивку даты изготовления на vin.su

500 евро? Кто-то когда то за это платил?

А , вспомнил. Брокерам, точнее экспертам в России при мне платили при таможнях. Правда это было лет 8 назад. И стоило один раз 800 руб, один 300. А, еще, вспомнил. На границу много много лет назад эксперта знакомые перегонщики вызывали (дату выяснить- точнее подправить) аж 3000 руб заплатили. Но их дальше ехать не пускали.

Тогда интернеты не у всех в айфонах были. Да и сейчас не у всех. По старинке в рустаможне нахмурился инспектор и засеменил гражданин мелким семенем искать, кому бы скорей, в какую комнатёнку денег заплатить для проверки даты выпуска

Я за выяснение даты выпуска денег не беру, делаю по умолчанию, когда машины заказывают. Но я ж в Германии. Тут халява.

Для продвинутых умников- вин су может даты давать с ошибкой.
t5
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( nelgovsky » )

на вин су не все бьется. пробейте ка фиат добло к примеру
t5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ