TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Таможня не возвращает деньги... Опции темы Опции просмотра
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
Цитата ( пенсионер » )
Правильно я понимаю, что Вы хотели подписать заявление в присутствии сотрудников таможни имея доверенность не удостоверенную нотариально ? И тогда по п.п. 3 п. 4 ст. 122 ЗоТР больше ничего не прикладываете

Не просто хотел. Подписываю.
Цитата ( пенсионер » )
В доверенности делаете графу " Подпись IM-EX........ удостоверяю ?.

Есть такая строчка.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,966/3,140
Цитата ( IM-EX » )
Не просто хотел. Подписываю.

Есть такая строчка.

Я просто так выразился, но можно и удостоверить свою подпись на заявлении на возврат у нотариуса и отправить почтой заявление.
Упомянутое вами арбитражно дело по доверенности оформленной в соответствии с ГК РФ читал и даже кажется сам его выкладывал на форуме. Удивляет только что оно произвело впечатление на таможню. Что им решения судов!!! Мне надоело, поэтому жду ответа "сверху" на эти вопросы. Расскажу.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
Цитата ( пенсионер » )
Я просто так выразился, но можно и удостоверить свою подпись на заявлении на возврат у нотариуса и отправить почтой заявление.
Упомянутое вами арбитражно дело по доверенности оформленной в соответствии с ГК РФ читал и даже кажется сам его выкладывал на форуме. Удивляет только что оно произвело впечатление на таможню. Что им решения судов!!! Мне надоело, поэтому жду ответа "сверху" на эти вопросы. Расскажу.

Можно и заверить у нотариуса. Но я не гендир.
А я в сумнении был, кто? То ли Вы, то ли megaligth.
А по поводу впечатления. Произвело, да ещё какое. В итоге выслушал примерно следующее. Если он (при первой подаче) предоставит нам поддельную доверенность, или с недействительной подписью, мы привлечем его к ответственности.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ