|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Таможня не возвращает деньги... | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
18.02.2013, 17:21
Цитата
( пенсионер » )
Не просто хотел. Подписываю. Цитата
( пенсионер » )
Есть такая строчка. |
||
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,966/3,140
|
18.02.2013, 18:44
Цитата
( IM-EX » )
Я просто так выразился, но можно и удостоверить свою подпись на заявлении на возврат у нотариуса и отправить почтой заявление. Упомянутое вами арбитражно дело по доверенности оформленной в соответствии с ГК РФ читал и даже кажется сам его выкладывал на форуме. Удивляет только что оно произвело впечатление на таможню. Что им решения судов!!! Мне надоело, поэтому жду ответа "сверху" на эти вопросы. Расскажу. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
18.02.2013, 19:53
Цитата
( пенсионер » )
Можно и заверить у нотариуса. Но я не гендир. ![]() А я в сумнении был, кто? То ли Вы, то ли megaligth. А по поводу впечатления. Произвело, да ещё какое. В итоге выслушал примерно следующее. Если он (при первой подаче) предоставит нам поддельную доверенность, или с недействительной подписью, мы привлечем его к ответственности. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|