TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана Опции темы Опции просмотра
ZBV
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 16/15
Цитата ( горедан » )
Сегодня еду получать с честным евро4,бьющимся по всем базам и подвержденным оф.диллером,без коррупционных доплат,только утиль сбор в 3000р Ауди А6 2003 года.Скан постараюсь выложить в ближайшее время!

Горедан,дружище,никого не слушай,у тебя все получится.Я тоже был в Бресте на той неделе,по той же причине,что и ты.Удачи.
ZBV вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( ZBV » )
Горедан,дружище,никого не слушай,у тебя все получится.Я тоже был в Бресте на той неделе,по той же причине,что и ты.Удачи.

Дак уже получилосьЯ ж заранее не предвосхищаю события!Едиственная затяжка была с подтверждением поступления средств УС сбора после оплаты,без него не выдадут.
Последний раз редактировалось горедан; 19.02.2013 в 17:18..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
bober-007
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
не вводите людей в заблуждение раз хапнули проходной 2003г ни кто вам ПТС не даст,вы на свой авто только можете получить ПТС в РБ или КЗ,но не в РФ,лавочка уже год как прикрыта!!!Дерзайте
bober-007 вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( bober-007 » )
не вводите людей в заблуждение раз хапнули проходной 2003г ни кто вам ПТС не даст,вы на свой авто только можете получить ПТС в РБ или КЗ,но не в РФ,лавочка уже год как прикрыта!!!Дерзайте

Я ваши амбиции усмирять не собираюсь,у меня еще работа и семья,а то вы думаете на этом птс и вас свет клином сошелся!О сказках уже говорил,я не сказочник.ПТС на руках,торопить события не собираюсь,как приятель отправит отсканированный птс сегодня,так вы его получите во всех белоруских темах.Я буду Герой дняА мой ПТС самым читаемым документом
Последний раз редактировалось горедан; 21.02.2013 в 13:38..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
tapernikov
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Что за бред,я сам получал через контору ПТС на 2001 год.Хотя на, таможне был отказ когда я туда ходил.

Жизнь начинается после 200 км/час
tapernikov вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( tapernikov » )
Что за бред,я сам получал через контору ПТС на 2001 год.Хотя на, таможне был отказ когда я туда ходил.

Ну полный бред,я сам получал через контору ПТС на 1999 год.Хотя на, таможне был отказ когда я туда ходил
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ