TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Война за права УСБ в ФТС продолжается! ФТС придется не сладко! Опции темы Опции просмотра
Vladimdir
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
насчет результатов несогласен - по материалам упк по итогам 2012 года, по материалам дел коррупционной направленности уголовных дел возбуждено больше, чем ФСБ и МВД вместе взятые за то же период.
Vladimdir вне форума   Ответить с цитированием
Vladimdir
Новичок

Благодарности:
я бывший сотрудник усб фтс, сейчас восстановился и служу в упк. тех, кто это сделал по суду, 3% о которых вы пишите, я не знаю. реально есть такие разве?
Vladimdir
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Lawyerekb » )
УрФО посетили представители Ген.Прокуратуры РФ!

Поднятие вопроса по целесообразности ликвидации УСБ ФТС РФ и создании УПК не за горами!

Управление по противодействию коррупции ФТС РФ функционирует уже целый год (создано 08.08.2011), а результат "0".

Как квалифицировать Приказ БАЮ по ликвидации УСБ и созданию УПК: "для повышения эфективности..."

Читать Всем!
http://www.yurliga-business.ru/we-ar...amojnyadaetzlo

Бывшие "особисты" так держать!

это не правда совершенно. по итогам 2012 года по материалам упк фтс россии, по преступлениям коррупционной направленности возбуждено уголовных дел больше чем по матриалам ФСБ и МВД х за аналогичный период.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Vladimdir » )
это не правда совершенно. по итогам 2012 года по материалам упк фтс россии, по преступлениям коррупционной направленности возбуждено уголовных дел больше чем по матриалам ФСБ и МВД х за аналогичный период.

Приписки, однако
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Когда-то , не в этой жизни, в некоторых таможнях, даже возбуждение дела в отношении должностного лица таможни считалось ЧП, начальники таможен,кадров и СБ переживали по поводу своей недоработки.(Еще раз, не во всех таможнях.)
Сейчас возбуждение дела норма и хвастовство результатом, и переживание от того , что мало возбудили.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Дамир Эмметулин
Новичок

Благодарности:
Было такое, как правильно замечено, не во всех таможнях... Но и еще существовал приказтогдашнего ГТК РФ № 60дсп.. была профилактика, а должностные лица попавшие под индивидуальную профилактику лишались премий, и кадровых перемещений... Нужны не уголовные дела, а реальная, и причем жесткая профилактика и противодействие коррипции!
А что касается восстановления "бывших", то их не бывает! Нужно дождаться в реалии ухода БАЮна.
Дамир Эмметулин вне форума   Ответить с цитированием
православный
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Vladimdir » )
я бывший сотрудник усб фтс, сейчас восстановился и служу в упк. тех, кто это сделал по суду, 3% о которых вы пишите, я не знаю. реально есть такие разве?

НУ не знаю!! Насколько известно что тех, кого восстановили по суду снова уволили! Только если ВЫ не "подмазали" БАЮ или "мелкого бесса из ФТС". Всех других УСБшников в САД!! А по поводу возвращения СБшников обратно ? Пойдут ли они уже обратно, если они хорошо на гражданке устроились???
православный вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( православный » )
НУ не знаю!! Насколько известно что тех, кого восстановили по суду снова уволили! Только если ВЫ не "подмазали" БАЮ или "мелкого бесса из ФТС". Всех других УСБшников в САД!! А по поводу возвращения СБшников обратно ? Пойдут ли они уже обратно, если они хорошо на гражданке устроились???

А на что они надеялись?
Что их наградят(посмертно)? "Померла, так померла".(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
православный
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А на что они надеялись?

Падают не потому, что бессильны, а потому, что переоценивают свои силы!
православный вне форума   Ответить с цитированием
Юстос
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 17/15
Цитата ( Chapaev » )
А на что они надеялись?

усб в расход. хотябы по армии. сейчас это уже не слухи,а реальные дела.думаю в фтс такое же
Юстос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ