|
|
|
|
||||||
| Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
02.03.2013, 17:57
Цитата
( nemoj777 » )
Ну,знаете,уважаемый.Между 18-ю и 30-ю нет разницы? А если Вы еще прапорщик,мл. и-р,дежурство -сутки через трое(или даже день-ночь-сорок восемь),да живете в провинции,это совсем даже неплохо.Если бы мои работники работали в таком режиме получали бы максимум :7. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2013, 20:00
Цитата
( сара голд » )
Уважаемая,не забывайте что половина зарплаты это премии,которых легко можно лишиться.Да Вашим работникам только за вредность работы под Вашим руководством надо в 7 раз больше платить. Интересно мне знать в какой сфере Вы работаете. |
|
|
|
|
Гость
|
02.03.2013, 20:16
Цитата
( nemoj777 » )
Премий не лишают,их зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом.Если в вашем таможенном ОРГАНЕ внедрена система "лишения"премии,значит ее вам выдают без учета результатов труда к юбилеям и праздникам раскидывая очередную экономию.И конечно-же некоторых работающих(и такие еще есть)возмущает несправедливое распределение премильных.А перечень особо заслуживающих повышенного премирования в каждой таможне свой.Это результат ручного управления.Таким рукамиводителям надо заводить ручки за спину и в камеру. |
|
|
Гость
|
02.03.2013, 22:19
Цитата
( сара голд » )
Вы по высказываниям похожи на нашу начОК Анастасию Константиновну Алексахину. У нее точно такие же методы :-)) |
|
|
Гость
|
02.03.2013, 20:29
Цитата
( nemoj777 » )
И еще.Почему у вас такая негативная оценка меня как руководителя?Вы же меня не знаете.Я работаю,плачу налоги,людям даю работу(за последние 8 лет никто не уволился)они довольны.Я не ною и не клянчу у государства подачки.Вот и попробуйте где-нибудь поработать и понять как она достается трудовая копеечка.Смотрю на "бойцов" в охране и СОБРе,здоровые мужики, а такой фигней занимаются.Извините, если в моих словах есть что-то обидное,но со стороны виднее. |
|
|
Гость
|
02.03.2013, 22:01
Уважаемая Сара голд, Вы здравомыслящий человек, знающий жизнь из практики. Не вступайте в базарный трёп. Кроме, как к внутренней нестабильности, он ни к чему не приводит. Проводите отсев реплик.
Мы живём в государстве с двойными стандартами. Любая организация сильна только тогда, когда все её подразделения едины, в ней трудятся профессионалы, обладающие, как общечеловеческой культурой,так и культурой производства. И профессиональный труд любого специалиста должен оплачиваться достойно. Но эта теория для наших "рукамиводителей" выборочна и применяется только с позиции личной выгоды. Раньше был принцип: "ДЕЛАЙ КАК Я". Сейчас же - "ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ". А те кто говорит, очень далеки от того, о чём они говорят. А своя мошна, как известно ближе к телу. Всё это и привело к тому, что нас разделили разными нововведениями, натравили друг на друга, и в этом хаосе идёт глобальный грабёж и личное обогащение власть предержащих. СОБР и охрана, как и многие другие подразделения, нужны, но их работа зависит от ПРОФЕССИОНАЛОВ. А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ формируется не одним днём и не за счёт мохнатой лапы и красивого покачивания бёдрами и бюстом (как это процветает ныне). |
|
Гость
|
02.03.2013, 22:23
[QUOTE=Родом из СССР;1678740]У Но эта теория для наших "рукамиводителей" выборочна и применяется только с позиции личной выгоды. Сейчас же - "ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ". А те кто говорит, очень далеки от того, о чём они говорят. ... и в этом хаосе идёт глобальный грабёж и личное обогащение власть предержащих.
/QUOTE] Ой, ну прям как у нас в ЦЭКТУ! Прям портрет начальника и его замрукамиводителей!!! |
|
Гость
|
02.03.2013, 22:48
Цитата
( Родом из СССР » )
Ни СОБР ни отделы таможенной охраны в таможне не нужны.Эти подразделения в 90-ые создали под отставных старперов из вооруженных сил и милиции с генеральскими погонами.И до настоящего времени никто не решается от них избавится.Или не хотят.Если не будет подобия военизированных подразделений,не будет и генералов.Ну смехота-"генерал" полковник" и т. д. таможенной службы И называют себя офицерами.Отделы таможенной охраны охраняют сами себя и закрепленное за собой оружие.СОБР обеспечивает показатели по спорту(в основном рукопашники).Исключить из структуры таможенных органов все эти показушные подразделения-ОРО,ОТР,ОБКН и т. д.Автоматически сократится штатная численность ОК,ОБУ и Ф,Тыловыеподразделения.Вот сейчас начало положено.СОБРы частично сократили.И это хорошо. |
|