TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Возьмите с собой в Германию за авто Опции темы Опции просмотра
alex20080
Аналитик

Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
Цитата ( nelgovsky » )
Я есть Антон Нельговский. Конструкцию "на в предыдущем сообщении" находясь на Родине не понимаю.

Да не разгадывайте вы его "ребусы". Видимо недостаток клиентов ведет к недостатку заработков, а это в свою очередь к отсутствию женского пола под боком. Вот и работают у человека ассоциации в определенном направлении. Так сказать далекие последствия кризиса в экспорте б/у автомобилей из Германии в Россию.(ну нет клиентов, а те что есть,-хотят все сделать сами).
alex20080 вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( alex20080 » )
Да не разгадывайте вы его "ребусы". Видимо недостаток клиентов ведет к недостатку заработков, а это в свою очередь к отсутствию женского пола под боком. Вот и работают у человека ассоциации в определенном направлении. Так сказать далекие последствия кризиса в экспорте б/у автомобилей из Германии в Россию.(ну нет клиентов, а те что есть,-хотят все сделать сами).

находясь "под боком" 8 марта успеваете в форуме ночью настрочить???

с празнидником!
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
Цитата ( Justas.Berlin » )
находясь "под боком" 8 марта успеваете в форуме ночью настрочить???

с празнидником!

А это как-то мешает? Мне это не мешает даже с мужиками пиво пойти выпить на 8 марта.
nelgovsky вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( nelgovsky » )
А это как-то мешает? Мне это не мешает даже с мужиками пиво пойти выпить на 8 марта.

а подарков друг другу не делали? (не, ну посто спросил )
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Вернитесь к теме дискуссии.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
а подарков друг другу не делали? (не, ну посто спросил )

По себе не судите. Шаблонность дарить на праздники подарки равноценна шаблонности желания стать гастарбайтером на чужой земле.
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( nelgovsky » )
По себе не судите. Шаблонность дарить на праздники подарки равноценна шаблонности желания стать гастарбайтером на чужой земле.

по тексту вижу- всё же дарили!

а по теме- так вы человека с собой возьмёте?
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
по тексту вижу- всё же дарили!

а по теме- так вы человека с собой возьмёте?

Цветы пусть дарит вам Рустам и Антон Козырёв. Ну т.е. сами себя поздравьте.

По теме: за СМАРТом едем вдвоём, места парню в машине не будет.
Да и ехать лучше не со мной нубом, а с таким опытнейшим перегонщиком как вы.
Я думаю, что 2-3 тысячи евро заплаченные вам с лихвой для него окупятся в дальнейшем.
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( nelgovsky » )
Цветы пусть дарит вам Рустам и Антон Козырёв. Ну т.е. сами себя поздравьте.

По теме: за СМАРТом едем вдвоём, места парню в машине не будет.
Да и ехать лучше не со мной нубом, а с таким опытнейшим перегонщиком как вы.
Я думаю, что 2-3 тысячи евро заплаченные вам с лихвой для него окупятся в дальнейшем.

Да как бы "себя сами" это Вы на следующий год к 8 марта учтите, мало ль что там у вас с крепкой мужской дружбой случится"

Так по теме, как напоминал модератор: Человека то возьмите с собой, Вы ж едете. Зачем отказывать? чего сливаться? Вы ж ЗА Смартом едете, а не обратно на нём, купленном человека повёзете. Он вроде как на купленной им с Вашей профессорской помощью МАШИНЕ поехать должен? не? Или есть сомнения, что машины будут куплены? Ну ладно, это у всех случится может.

по поводу 2-3 тыс проплаченных. Это об чём Вы, милейший? Сумм отродясь таких не было за услуги в Германии. Тут же капитализм с человеским лицом. А для социально слабых слоев населения, беременных, членов профсоюзов, милиционеров, пенсионеров и сексуальных меньшинств существуют льготы.
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
Да как бы "себя сами" это Вы на следующий год к 8 марта учтите, мало ль что там у вас с крепкой мужской дружбой случится"

Так по теме, как напоминал модератор: Человека то возьмите с собой, Вы ж едете. Зачем отказывать? чего сливаться? Вы ж ЗА Смартом едете, а не обратно на нём, купленном человека повёзете. Он вроде как на купленной им с Вашей профессорской помощью МАШИНЕ поехать должен? не? Или есть сомнения, что машины будут куплены? Ну ладно, это у всех случится может.

по поводу 2-3 тыс проплаченных. Это об чём Вы, милейший? Сумм отродясь таких не было за услуги в Германии. Тут же капитализм с человеским лицом. А для социально слабых слоев населения, беременных, членов профсоюзов, милиционеров, пенсионеров и сексуальных меньшинств существуют льготы.

По поводу праздника, я вашего юмора не понял. Ну он у вас у беженцев как и у врачей с айтишниками свой, специфичный. Ну да ладно.
По поводу 2-3 тысяч. Так это было в соседней ветке, которую не без вашей помощи потёрли.
По поводу взять с собой... Ну тут вам надо вылезти из императорского лексуса и минуту посидеть в смарте. Вы увидете, что там два места. Два. Для меня и будущего хозяина авто - моего товарища. Вы же наверно не подумали, что парню было бы неплохо ещё и границу на авто пересечь. Ну посмотреть как там что происходит. Да и на местной таможне поприсутствовать тоже неплохо. Вам же наверно кажется, что все проблемные моменты надо пройти на своей стороне. Это не совсем так.
По поводу куплю ли я авто или нет. Так это дело-то не ваше совсем. Это мои деньги и я им хозяин. Даже если я их по своей неопытности потеряю. Но вы не думайте, что я совсем дурак. С одной стороны у меня есть помогайка, у которого биография типа вашей, только без пафоса. Он хоть и берёт больше вас, но с ним мне общаться как-то комфортнее. А с другой стороны у меня на телефоне опытный перегоншик с опытом работы Ставропольский таможни. Так что всё будет бэнч. Не переживайте.
16-го я буду в Берлине. И если есть желание выпить просковейского коньяка на тех выходных, присоединяйтесь.
Ответ