|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : авто из Италии | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
|
18.03.2013, 17:38
Цитата
( Vialko » )
Я вас понял. Мы и так ходим обвешанные приборчиками как новогдняя елка игрушками. Прибор для ЛКП.Ноут,чтоб к разьему поключить. Причем в том ноуте разные программы. Еще вещи есть относящиеся к авто. ну и + личные вещи,но эт ладно.Чего еще еще прикажете взять? Ладно. Что носим ,то и носим,проблемы мои(наши с товарищем). Теперь о моторах. я упоминал уже ноутбук. Двигатели современные. И в выхлопную трубу я (ну могу, я не "белоручка"глянуть и заорать "Вижу землю!") я в состоянии посмотреть,но чего то там увидеть? неа.мне не по зубам.Может Вас учили? ЕГР я не увижу,сажевый фильтр не увижу.Много чего не увижу таким то образом.И чего мне там смотреть? Смотрю я мотор,внимательно слушаю. Турбинку проверяю на мой вкус. А потом ноутбук к разьему. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
19.03.2013, 02:24
Цитата
( Караван » )
Если на самом деле с такой экипировкой придете на "автоплац", то всех продавцов распугайте. Так еще и аппарат чтоб сервисные книжки проверить . Перекуп рассказывал. Спросил про сервисную книжку, в ответ, а что тебе там написать . Он в поддержку говорит, так раскинь примерно по годам пробег. Тот берет ручку и пишет одной ручкой и тем же почерком все под ряд. Перекуп говорит что так не пойдет. Тот говорит, не нравится, пиши сам , и дает другую книжку. Печати потом поставлю. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
|
19.03.2013, 09:24