![]() |
|
|
|
Тема : ФТС оформляла бронеавтомобили для Оборонсервиса по закону | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
|
19.03.2013, 00:31
Цитата
( obivan » )
Поставка из-за которой кипешь, на Камазе не собиралась. Т.к. исполнителем был Оборонсервис. В 2011 г. Камаз собрал 5-6 штук для пробы, может 10 (не помню). Потом исполнителем стал Оборонсервис, точнее один из его заводов. Что за завод можете найти в Инете. Очень известный ремонтный завод, в одном городе в 500 км от Москвы.Там уже должно и было быть освоенно производство. Камаз бортанули с помощью Министерства обороны аккуратненько. Это по этим поставкам. И он тут не при делах Что касается новых, то Рогозин в декабре сказал: бум собирать на Камазе. Теперь картина сложилась ? А в остальном все именно так, как сказал Апрель. И согласие на ребрендинг, и дешевизна рабочих, и логистика. |
|
Последний раз редактировалось boleg; 19.03.2013 в 00:38..
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
19.03.2013, 00:46
Цитата
( boleg » )
Совершенно верно. В общей сложности КАМАЗ собрал чуть более 20 авто, включая самые первые опытные образцы. А потом сборку делали в Воронеже, на моторном заводе, входящем в ОАО Оборонсервис, теперь будет опять КАМАЗ. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 212
получено: 123/103
|
19.03.2013, 00:48
Цитата
( Апрель » )
1. Не удивительно - ибо я думаю они не по одному комплекту таскали, а сразу по несколько.... а какие тут гарантии что коробка от якобы одного в итого встянет на другого ??? тут вопрос опять же к постконтролю. единственно мне не известно как это все ввозилось - разом/по кускам. тут надо доки смотреть - иначе не скажешь. Добавлю - единственно Вы вполне можете быть правы - если Вы точно знаете что и как было это ввезено. тогда может и верно классифицировали как один автомобиль. тут все зависит от документов. но так я не знаю иду по той информации которая есть в прессе. 2. Не знаю насчет цены... но не верю про 20 процентов. Иначе бы уже нашлись ухали которые продавали Lego BMW X5. 3. Транспорт дешевле??? на разобранном по отношению к самобраному ? да щаз! одинаково. только вот разобранный грузить геморнее, чем собранный. Тут же опять вопрос встает - если они разбирали до такой степени что становилось выгоднее - сомневаюсь что тогда логистика позволяла подавать это одной декларацией. А тут опять вопрос упирается в ОПИ 2а. 4. Авторотор мучали до введения льгот на промсборку автомобилей. Если мне конечно память не изменяет. Ибо тогда вообще юридического "крупноузловая промышленная сборка автомобилей" 5. Что там с ней потом делал камаз - вторично, мы обсуждаем другое. Да и еще мы вообще ушли от темы : это что делает этот набор медавтомобилем ? набор - наклейка + носилки + мигалка??? или целевое назначение производителя? На вопрос под каким назначением автомобиль сертифицирован в России - все знающий boleg посоветовал обращаться не к нему) |
|
Последний раз редактировалось obivan; 19.03.2013 в 01:03..
Причина: соглашаюсь с Апрелем...
|
||
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
|
19.03.2013, 01:03
Я думаю, вы сами придумаете, в каких случаях можно не получать ОТТС, и какой орган компететен за выдачу подобного отказного письма.
![]() ![]() Вон там директор Воентелекома и архитектор из Верхневолжска померли. ![]() |
Последний раз редактировалось boleg; 19.03.2013 в 01:05..
|
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
19.03.2013, 01:13
Цитата
( boleg » )
Ну так то да.... мож ну его почистим тему от наших домыслов ? |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
|
19.03.2013, 01:17
Цитата
( obivan » )
Какая Вам разница, как они таскали? Вы знаете как тащат многокомпонентное оборудование по КР в соответствии с 206 Приказом? Вот и они так же ввозили. Цитата
( obivan » )
Верить или не верить Ваше право. достаточно посмотреть официальные зарплаты в Штутгарте на сборке и аналогичные на КАМАЗе. Дальше берется калькулятор. Если бы было иначе, в России не был бы построен ни один автозавод. Включая завод БМВ в Калининграде, где успешно собирают и Х5 Цитата
( obivan » )
Дешевле. Никто не возит кран Либхер с собранной стрелой. Частичная разборка бронеавтомобиля доводит его транспортировочны вес до 5 тонн, что позволяет их грузить по три на платформу. К слову, так возят практически весь большегруз, включая самосвалы, тракторы, сельхозтехнику. Цитата
( obivan » )
Именно все Вами перечисленное делает данный автомобиль - медицинским. В точном соответствии с Примечаниями России. Отмечу, что целевое назначение подтверждается в соответствии с Российским Законодательством не производителем, а компетентным органом, уполномоченным на это по Закону. В данном случае это даже не Минпромторг, хотя письмо МПТ тоже было. Подтверждение целевого использования давало МО. Точно так же, как Минздрав, а не производитель подтверждает, что ввезенный компьютер является частью томографа. На основании чего, компьютер классифицируется кодом томографа и уходит под ноль-ноль. |
||||
Аналитик
Благодарности:
|
19.03.2013, 01:25
Единственно что можно сказать - все зависит от документации. Без документов можно фантазировать сколько угодно. Так что если Вы видели доки - то Вы правы. А я не прав.
Время покажет... Авось какие новости еще всплывут... касаемо либхера и стрел... либхеры не оформлял... но по всей спецтехнике что прошла через мои руки - тока максимум ковш снимали и колеса. все. с трудом я представляю как снять такую стрелу http://lab-37.com/wp-content/uploads...M11200-9.1.jpg а еще с большим трудом представляю как ее воткнуть на место... может конечно техника и не мое призвание... Цитата
Если бы не пошлина в 50% от стоимости нового автомобиля - их бы никто никогда и по сей день бы не построил. |
|
Последний раз редактировалось obivan; 19.03.2013 в 01:32..
|
||
![]() |
Равный
Благодарности:
|
19.03.2013, 01:48
Цитата
( obivan » )
Нет пошлины в 50%. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 63
получено: 152/111
|
19.03.2013, 09:35
завозились как СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.ПРЕДНАЗН.ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ МАРКА:"IVECO",LMV", код 8703331910. Цена комплекта почти 370 тыс.долл. Для сравнения, аналог этой машины, показанной на выставке в Н.Тагиле в 2011 году, стоил более 600 тыс долл ( это к вопросу о разнице). Машины есть разные: это "боевая" Рысь-Ивекоивеко3.jpg, фото версии Медевак выложена в #65. Вопрос только в том, что завозилось на самом деле. Машины на складе, так что ответ известен.
|
![]() |