TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
Очень категорично!!!
Вот немного иное мнение = http://tema.livejournal.com/1365767.html
Какой вариант спора? Я дурак, Тёма или иное? - отпишите.
Тёме ссылку кину на Ваш ответ!

Первое. Тёме, сыну Татьяны Толстой и филолога Андрея Лебедева, должно быть стыдно за правописание. В 7(семи) примитивных предложениях - 3(три) ошибки. Не тянет даже на "удовлетворительно".
Второе. Тёма (в силу года рождения) не может в полной мере понимать творчества братьев Стругацких, потому, как период его полового и умственного созревания пришелся на 90-95 годы. Чтобы понимать истинный смысл "Понедельника" и тончайший юмор Стругацких, Тёме нужно было родиться раньше минимум на две, а то и на три пятилетки.
Третье. Не Тёме, пишущему много пустого и никчемного, обвинять мэтров в графоманстве.
Ну, и четвертое. Когда Тёма напишет то, что будет издано тиражом более 40 млн. экземпляров и будет переведено на 42 языка и опубликовано более, чем в 30 странах мира, тогда я, как читатель, признаю в нем право на критику. А пока этого не произошло, он для меня сирый и слабовидящий мозгом. Так ему можете и передать.
Касательно Вас. Назвать Вас дураком хочется, не скрою. Но это некорректно и наказуемо по правилам форума. А я обещал их чтить. Я выражусь по-другому. Вы, Алексей, немного неадекватны психически. По симптоматике это скорее всего шизофрения. Но могу ошибаться, ибо я не доктор. С приветом, Привалов! ( АБС ПНВС)

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Gerda » )
У Тёмы комплекс. Его родители никогда в детстве не возили в Крым.
Видимо, не имели такой возможности.

А когда он сам лично туда поехал...- не понравилось. Не в то место попал.

Он либо жлоб (Стругацких не понимаю, а другие восхищаются), либо сноб (нафига мне такое старьё, это сейчас не тренд).

P.S. Скушно с подобными персонажами...
P.P.S. Даже в Ялте зимой.

у него комплекс, он жлоб, он сноб, с ним скучно...
опять обсуждение свелось к личности, а не к точке зрения

в принципе, такой приём используют в суде, чтоб сделать показания человека ничтожными
поэтому, в судебном плане, Вы выиграли
снимаю шляпу....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn на форуме   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Касательно Вас. Назвать Вас дураком хочется, не скрою. Вы, Алексей, немного неадекватны психически. По симптоматике это скорее всего шизофрения.

Ответ понравился
спасибо
продолжим чуть позже

Алексей Емеличев
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )

Алексей, Вы задали вопрос, предложив варианты ответа:
Цитата ( Finn » )
Я дурак, Тёма или иное? - отпишите.

Вы же спросили про себя и про Тёму, н`эс па? Вам - "отписали". В полном соответствии с заданным вопросом.
Далее. Какой смысл обсуждать точку зрения человека, в отношении которого Вы сами, Алексей, ставите вопрос, а не дурак ли он (Тёма)?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести в российских школах предмет "смысл жизни".

Дмитрий Николаевич личность, безусловно, незаурядная.

Председателем Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями он смотрелся как нельзя кстати.
Как смотрится деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого.

Широко известен Дмитрий Смирнов ответами на вопросы телезрителей на телеканале "Спас".

Вот например, всего на 2,5 минуты "Об обогащении служителей церкви" (кликабельно):

"- Конечно, если священник, допустим, имеет два самолёта.
А поездок у него бывает на самолёте ну допустим пять в году.
Тогда второй самолёт, это, конечно - излишество."

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Finn » )
у него комплекс, он жлоб, он сноб, с ним скучно...

в принципе, такой приём используют в суде, чтоб сделать показания человека ничтожными
поэтому, в судебном плане, Вы выиграли
снимаю шляпу....

Да какая там он личность... Так, точка...гм... зрения.
Самому не стыдно?

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
В полном соответствии с заданным вопросом.

значит и будем ловить на этой "правильности" и "благородстве"

Алексей Емеличев
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Какой смысл обсуждать точку зрения человека, в отношении которого Вы сами, Алексей, ставите вопрос, а не дурак ли он (Тёма)?

Кмк, это краеугольный камень императива Алексея - обсуждать точку зрения имярека независимо от умственных или морально-этических качеств такового, причем в какой угодно степени.

Алексей, я правильно вас понимаю?

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Gerda » )
Да какая там он личность... Так, точка...гм... зрения.
Самому не стыдно?

он безбашенный человек с которым всегда интересно
он меняется по несколько раз в день
он вспыхивает внезапно и может взорвать ваши убеждения
так было и с Трахтенбергом, светлая ему память

да, ему плевать на правила (в том числе и русского языка)
он чаще всего пытается довести вопрос до абсурда, увидеть вещь с неожиданной стороны
его отношение к Стругатским - вызов, попытка привлечь внимание, вызвать эмоцию

Тёма светиться ярким светом, как немногие
он иллюминат, сумасшедший, шизофреник....
на мой взгляд, это интереснее и выгоднее унылого "правильно" и "благородно"
скука, господа...

Сталкер: Если б вы только знали, как я устал! Одному Богу известно! И ещё называют себя интеллигентами. Эти писатели! Учёные! Они же не верят ни во что. У них же… орган этот, которым верят, атрофировался! За ненадобностью!.. Боже мой, что за люди… Ты же видела их, у них глаза пустые. Они ведь каждую минуту думают о том, чтобы не продешевить, чтобы продать себя подороже! Чтоб им все оплатили, каждое душевное движение! Они знают, что «не зря родились»! Что они «призваны»! Они ведь живут «только раз»! Разве такие могут во что-нибудь верить? И никто не верит. Не только эти двое. Никто! Кого же мне водить туда? О, Господи… А самое страшное… что не нужно это никому. И никому не нужна эта Комната. И все мои усилия ни к чему! Не пойду я туда больше ни с кем.

Сталкер: Ничего не осталось у людей на земле больше… Это ведь единственное… единственное место, куда можно прийти, если надеяться больше не на что. Ведь вы же пришли! Зачем вы уничтожаете веру?

Писатель: Да помолчи ты! Я же тебя насквозь вижу! Плевать ты хотел на людей! Ты же деньги зарабатываешь на нашей тоске! Да не в деньгах даже дело! Ты же здесь наслаждаешься, ты же здесь царь и бог! Ты, лицемерная гнида, решаешь, кому жить, а кому умереть! Я понимаю, почему ваш брат сталкер в комнату никогда не входит. А зачем? Вы же здесь властью упиваетесь, тайной, авторитетом. Какие уж тут еще могут быть желания?

Сталкер: …Да, Вы правы, я гнида, я ничего не сделал, но в этом мире я ничего не могу сделать. Я и жене не смог ничего дать, и друзей у меня нет и быть не может, но моего вы у меня не отнимайте, у меня и так уж все отняли там… За колючей проволокой. Все моё здесь, понимаете? Здесь, в Зоне. Счастье мое, свобода моя, достоинство — все здесь. Я ведь привожу сюда таких же, как я — несчастных, замученных. Им не на что больше надеяться, а я могу — понимаете? — я могу им помочь! Никто не может, а я — гнида! — я могу! И от счастья плакать готов, что могу им помочь. Ничего не хочу больше.

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Алексей, Вы задали вопрос, предложив варианты ответа:Вы же спросили про себя и про Тёму, н`эс па? Вам - "отписали". В полном соответствии с заданным вопросом.
Далее. Какой смысл обсуждать точку зрения человека, в отношении которого Вы сами, Алексей, ставите вопрос, а не дурак ли он (Тёма)?

Именно !!!

Вы очень "правильны" и ответ у Вас получился в полном соответствии с заданным вопросом и в полном соответствии с Вашим "правильным" представлением об окружающем Вас мире.
В полном соответствии с Вашей "благородной" и единственно верной жизненной позицией, с Вашим истинным порядком и распорядком.

Вы зачитали мне пару страниц из учебника, который для меня остался в школе.
Нового ничего не сказали - но и придраться не к чему - нет даже намёка на возможное возражение. Ну не возразишь ведь градуснику, который показывает верную погоду. Невыносимо верную и невыносимо серьёзно.

Но ведь в природе истины нет, есть только мнения, в разной степени отражающие реальность.
И, зачастую, вопрос задаётся не для того, чтоб услышать пункты 1,2,3,4....
А для того, чтобы выяснить Вашу реакцию, уловить частоту Вашей нервной системы. Почувствовать эманацию ...

Вы однозначно умны, убеждены в своей истинности, вызываете справедливое уважение товарищей и командующего состава. Но для меня скучны своей очевидностью и прогнозируемостью. Нет, Вы не шизофреник - Вы "правильный" и "нормальный" гражданин... "Всё, точка!"

Слишком всё серьёзно
Настоящих буйных мало...
Скучно, господа....

Надеюсь, бред шизофреника Вас не огорчил...

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 27.03.2013 в 03:03..
Ответ