TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
НП
Гость

Цитата ( вова88 » )
Погоны ... надо или хотябы в армии послужить для начала

Офицерские погоны,
до сих пор я вижу сны:
две шеренги, три колонны
и ряды, ряды, ряды…
В тех рядах стоят ребята,
все, кто Родине служил.
Кто за нашу Русь когда-то
свою голову сложил.
Там стоят ряды ушедших
офицеров и солдат,
навсегда покой нашедших,
все они на нас глядят.
Из рядов на нас взирают
сыновья родной страны.
Они нас благославляют:
будьте Родине верны.
Офицерские погоны,
не приемлите вы лесть.
Офицерские законы -
ваша совесть, ваша честь.

и еще
Гость

Цитата ( НП » )
Офицерские погоны,

Офицерские погоны - золотые вензеля
Вы хранители закона - вы хранители Кремля!
Чтоб огонь не разгорался и народ спокойно жил
Вы могучею рукою защищаете покой!
Вы всегда блистали честью
Шли на смерть, на эшафот
Украшают вас созвездья - уважает вас народ!
Пётр Первый ввёл погоны - символ доблести во Флот
Много лет царю служили – Верой правдой, как народ!
Но в период революций, с плеч срывали с головой
На чужбине и ГУЛАГЕ заклеймили вас огнём!
Много раз вас отменяли - изменяли, как могли
Но из пепла вы восстали и достойно всё прошли!
Пот и кровь в себя впитали от солдат и моряка
Символ доблести и чести сохранили на века!

Иногда я жалею о том, что не имею такой власти Сдирать с недостойных погоны!

Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( 197256 » )
Прочь из таможни вали и ищи работу, которая будет удовлетворять, или мозгов только на взятки хватает?? Кто хотел тот ушел, остались преданные своему делу люди или чмошники взяточники сранные.
Как указано выше, вас никто не удерживает, не нравится "на ... с пляжа".

И еще .... сверху о том что ФГГС - Защита границы. Конченый двоечник, с каких пор инспектора должны носить погоны? это только 17 лет вас побаловали и хватит. В налоговой тоже инспектора, и никто не плачет насчет погон. Вы немного в законодательстве разберитесь и о сути таможни! Небольшой экскурс! Таможня - фискальная и правоохранительная деятельность. Те кто занимается правоохраной, либо имеет доступ к оружию и соответственно начальники - они пагонах а остальные инспектора ФГГС. С какого оформитель или досмотровик должен носить погоны??? может еще учителям погоны нацепим??

А как же инспектор ДПС? По вашей бредовой логике тогда тоже поснимать нахрен.(лично я за снятие со всех). И что такое занимающиеся правоохраной? Как я понимаю, это охраной права, т.е. закона и кто как не ФГС этим занимаются? Или вы считаете поймать с дельным видом муху в сортире накидав туда кучу дерьма, это чтоли правоохрана? И к какому оружию доступ? И поверте никому из ФГСов ваши погоны нахрен не нужны, нужна зарплата, пенсия и всякие нештяки которыми балуются всякие лодыри пока другие пашут.
Алексей М вне форума  
212-й
Гость

Цитата ( Алексей М » )
А как же инспектор ДПС? По вашей бредовой логике тогда тоже поснимать нахрен.(лично я за снятие со всех). И что такое занимающиеся правоохраной? Как я понимаю, это охраной права, т.е. закона и кто как не ФГС этим занимаются? Или вы считаете поймать с дельным видом муху в сортире накидав туда кучу дерьма, это чтоли правоохрана? И к какому оружию доступ? И поверте никому из ФГСов ваши погоны нахрен не нужны, нужна зарплата, пенсия и всякие нештяки которыми балуются всякие лодыри пока другие пашут.

Про погоны http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E3%EE%ED

Про то, как их сняли http://www.tks.ru/reviews/2002/09/18/02

Про тех, кому погоны на... не нужны http://images.yandex.ru/yandsearch?p...F4763%2F66.jpg

ну и

http://aqtau.kz/blog/keden/?PAGEN_1=9

1234411
Гость

2

Цитата ( Алексей М » )

правовую основу деятельности ДПС регулирует закон о полиции,у инспектора дпс спец звания.
Деятельность инспекторов таможни ФГГС регулирует Закон о госслужбе.

про правоохрану. залезь в учебники и почитай что такое правоохранительная деятельность и виды правоохран органов, и вообще структуру гос. власти. ты не интересный и тупой.

Пятихаток
Гость

Кому ниб повысили з/п больше чем на 500 руб?

про жизнь
Гость

Учеба длинною в жизнь

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )

Он и врачам обещал.

У меня вот такой вот вопрос. В медицинский институт не пробиться. Поступают или дети врачей, или инвалиды, а еще в моду вошло брать иногородних вместо местных. В общей сложности 10 лет учебы, институт, год практики, интернатура, ординатура, и прием пациентов в клинике и на дому с проклинанием своей работы. В профессию должны идти люди по желанию и по призванию, а не ка бы.

И так происходит в каждой профессии с различными ньюансами. Просыпаясь проклинаешь свою работу, но прешься, потому что изменить жизнь уже не хватает духу, молодость ушла

Тунтуся
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Бесят меня родители троечников, которые говорят: "Мечтает моя деточка стать доктором, но разве туда поступишь? Там же все куплено, проплачено". Учиться надо было хорошо, с репетиторами заниматься, ЕГЭ сдать на 100 баллов. Не можешь так учиться, не.ер делать тебе в медицине и людей своей тупизной калечить.
Тунтуся вне форума  
Есть такая проблема
Гость

Цитата ( Тунтуся » )
Бесят меня родители троечников, которые говорят: "Мечтает моя деточка стать доктором, но разве туда поступишь? Там же все куплено, проплачено". Учиться надо было хорошо, с репетиторами заниматься, ЕГЭ сдать на 100 баллов. Не можешь так учиться, не.ер делать тебе в медицине и людей своей тупизной калечить.

Кто бесится — не может другим открывать глаза.
Между прочим, пятерки в школе вовсе не гарантируют успехов в дальнейшей жизни, скорее наоборот, согласно статистике, троечники добиваются в жизни большего, чем отличники. Так что здесь скорее всего родитель хорошиста.
Что касается мединститутов. Вспомните скандал с Пироговкой 2011 года http://www.vesti.ru/doc.html?id=533821&tid=92454 когда 75% бюджетных мест было выделено под "своих" .
И вы обратите внимание на врачей, которые нас лечат. Без 500р соваться к участковому врачу безполезно, даже не прослушает. К ребенку приходит врач рук не моет!
Да и правила поступления в вузы снова изменились. Теперь учитывается средний бал по всем предметам и физическая подготовка, подтверждаемая ГТО. То, что врачи сами должны быть здоровы не спорю. И человечны.
Подруга сестры поступала в прошлом году в мед, говорит черных как грязи, все с отличными аттестатами, чуть не с шестерками по всем предметам, по-русски говорят плохо, но все с деньгами.
Стажер у меня на практике показал запись урока по анатомии. Будущие хирурги резали мертвяка кто как на шашлык, кто с зарезами, кто абы как, впрочем ... то, что в ВУЗы должны идти по призванию а не по каким либо другим соображениям, особенно в медицинский, вы меня не переубедите!

Вспомним Ломоносова
Гость

и про будущих таможенников, и про будущих врачей

Цитата ( Есть такая проблема » )
Да и правила поступления в вузы снова изменились. Теперь учитывается средний бал по всем предметам и физическая подготовка, подтверждаемая ГТО. То, что врачи сами должны быть здоровы не спорю. И человечны.
то, что в ВУЗы должны идти по призванию а не по каким либо другим соображениям, особенно в медицинский, вы меня не переубедите!

«При каждом Университете необходимо
должна быть гимназия, без которой
Университет как пашня без семян»
(из письма М.В.Ломоносова к Н.В. Шувалову)