|
|
|
|
||||||
| Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.03.2013, 22:39
Цитата
( вова88 » )
Офицерские погоны, до сих пор я вижу сны: две шеренги, три колонны и ряды, ряды, ряды… В тех рядах стоят ребята, все, кто Родине служил. Кто за нашу Русь когда-то свою голову сложил. Там стоят ряды ушедших офицеров и солдат, навсегда покой нашедших, все они на нас глядят. Из рядов на нас взирают сыновья родной страны. Они нас благославляют: будьте Родине верны. Офицерские погоны, не приемлите вы лесть. Офицерские законы - ваша совесть, ваша честь. |
|
|
Гость
|
26.03.2013, 22:42
Цитата
( НП » )
Офицерские погоны - золотые вензеля Вы хранители закона - вы хранители Кремля! Чтоб огонь не разгорался и народ спокойно жил Вы могучею рукою защищаете покой! Вы всегда блистали честью Шли на смерть, на эшафот Украшают вас созвездья - уважает вас народ! Пётр Первый ввёл погоны - символ доблести во Флот Много лет царю служили – Верой правдой, как народ! Но в период революций, с плеч срывали с головой На чужбине и ГУЛАГЕ заклеймили вас огнём! Много раз вас отменяли - изменяли, как могли Но из пепла вы восстали и достойно всё прошли! Пот и кровь в себя впитали от солдат и моряка Символ доблести и чести сохранили на века! Иногда я жалею о том, что не имею такой власти Сдирать с недостойных погоны! |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
|
26.03.2013, 22:54
Цитата
( 197256 » )
А как же инспектор ДПС? По вашей бредовой логике тогда тоже поснимать нахрен.(лично я за снятие со всех). И что такое занимающиеся правоохраной? Как я понимаю, это охраной права, т.е. закона и кто как не ФГС этим занимаются? Или вы считаете поймать с дельным видом муху в сортире накидав туда кучу дерьма, это чтоли правоохрана? И к какому оружию доступ? И поверте никому из ФГСов ваши погоны нахрен не нужны, нужна зарплата, пенсия и всякие нештяки которыми балуются всякие лодыри пока другие пашут. |
|
|
|
|
Гость
|
26.03.2013, 23:28
Цитата
( Алексей М » )
Про погоны http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E3%EE%ED Про то, как их сняли http://www.tks.ru/reviews/2002/09/18/02 Про тех, кому погоны на... не нужны http://images.yandex.ru/yandsearch?p...F4763%2F66.jpg ну и http://aqtau.kz/blog/keden/?PAGEN_1=9 |
|
|
Гость
|
27.03.2013, 23:22
2
Цитата
( Алексей М » )
правовую основу деятельности ДПС регулирует закон о полиции,у инспектора дпс спец звания. Деятельность инспекторов таможни ФГГС регулирует Закон о госслужбе. про правоохрану. залезь в учебники и почитай что такое правоохранительная деятельность и виды правоохран органов, и вообще структуру гос. власти. ты не интересный и тупой. |
|
|
Гость
|
28.03.2013, 02:38
Кому ниб повысили з/п больше чем на 500 руб?
|
|
Гость
|
28.03.2013, 18:30
Учеба длинною в жизнь
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Он и врачам обещал. У меня вот такой вот вопрос. В медицинский институт не пробиться. Поступают или дети врачей, или инвалиды, а еще в моду вошло брать иногородних вместо местных. В общей сложности 10 лет учебы, институт, год практики, интернатура, ординатура, и прием пациентов в клинике и на дому с проклинанием своей работы. В профессию должны идти люди по желанию и по призванию, а не ка бы. И так происходит в каждой профессии с различными ньюансами. Просыпаясь проклинаешь свою работу, но прешься, потому что изменить жизнь уже не хватает духу, молодость ушла |
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.03.2013, 20:19
Бесят меня родители троечников, которые говорят: "Мечтает моя деточка стать доктором, но разве туда поступишь? Там же все куплено, проплачено". Учиться надо было хорошо, с репетиторами заниматься, ЕГЭ сдать на 100 баллов. Не можешь так учиться, не.ер делать тебе в медицине и людей своей тупизной калечить.
|
|
|
|
Гость
|
28.03.2013, 23:53
Цитата
( Тунтуся » )
Кто бесится — не может другим открывать глаза. Между прочим, пятерки в школе вовсе не гарантируют успехов в дальнейшей жизни, скорее наоборот, согласно статистике, троечники добиваются в жизни большего, чем отличники. Так что здесь скорее всего родитель хорошиста. Что касается мединститутов. Вспомните скандал с Пироговкой 2011 года http://www.vesti.ru/doc.html?id=533821&tid=92454 когда 75% бюджетных мест было выделено под "своих" . И вы обратите внимание на врачей, которые нас лечат. Без 500р соваться к участковому врачу безполезно, даже не прослушает. К ребенку приходит врач рук не моет! Да и правила поступления в вузы снова изменились. Теперь учитывается средний бал по всем предметам и физическая подготовка, подтверждаемая ГТО. То, что врачи сами должны быть здоровы не спорю. И человечны. Подруга сестры поступала в прошлом году в мед, говорит черных как грязи, все с отличными аттестатами, чуть не с шестерками по всем предметам, по-русски говорят плохо, но все с деньгами. Стажер у меня на практике показал запись урока по анатомии. Будущие хирурги резали мертвяка кто как на шашлык, кто с зарезами, кто абы как, впрочем ... то, что в ВУЗы должны идти по призванию а не по каким либо другим соображениям, особенно в медицинский, вы меня не переубедите! |
|
|
Гость
|
29.03.2013, 00:27
и про будущих таможенников, и про будущих врачей
Цитата
( Есть такая проблема » )
«При каждом Университете необходимо должна быть гимназия, без которой Университет как пашня без семян» (из письма М.В.Ломоносова к Н.В. Шувалову) |
|