|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Код ТН ВЭД будка рефрижераторная | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.04.2013, 16:50
#1
Кузов - не кузов...
Реф не реф... Вы лучше вот чего подскажите, а то у меня первый опыт. Где в 20 группе критерии отнесения товаров, состоящих из смесей, к двухдефисной подсубпозиции? Например: Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,3%) Печеный перец очищенный, состав: болгарский перец 80%, подсолнечное масло - 15%, соль, уксус, чеснок, специи - 5%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005991000 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,3%) Овощной каприз "Трапеза монахов", состав: печеный перец очищенный - 56%, жареные баклажаны - 30%, подсолнечное масло - 11%, чеснок, уксус, соль, специи - 3%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005995000 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,62%) Царский салат, состав: овощи 64%(цветная капуста, перец, морковь, сельдерей, капуста), вода - 25%, сахар, соль, лимонная кислота, специи - 5%. Расфасованны в банках по 1062мл. 2001909700 Маринованные овощи консервированные, с добавлением уксуса (кислотность в пересчете на уксусную кислоту - 0,38%) Жареные грибы с овощами, состав: грибы (маслята, рыжики, вешанка, белые, шампиньоны) - 44%, овощи (морковь, лук, красный перец) - 21%, томатная паста - 23%, подсолнечное масло - 6%, чеснок, соль, сахар, специи - 6%. Расфасованны в банках по 580мл. 2005995000 Вот. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6,904
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
01.04.2013, 16:55
#2
Цитата
( Тибет » )
Ещё по 150 под щучьи головы. |
|
|
__________________
"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается." "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех." |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.04.2013, 17:07
#3
Цитата
( Я - то что надо » )
Это можно. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,256
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
01.04.2013, 17:19
#4
Цитата
( Тибет » )
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком..(с) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 7,722
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
01.04.2013, 22:07
#5
Мнения разделились. Пошел за Бригсом.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 7,722
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
02.04.2013, 07:18
#6
Летучие кислоты не давали покоя всю ночь. Они испарялись, и вместе с ними исчезала вера в справедливость и логику. Пришлось даже перечитать примечания с пояснениями.
Сухой остаток: я заблуждался, а все сказанное мной выше прошу считать неправдой. Эх... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
01.04.2013, 16:58
#7
Цитата
( Тибет » )
Погоди-ка... Для начала, судя по описанию, это всё не 2005, а 2001. Ну, а внутри уж - ОПИ 3б, 3в и 6 "Чётких" по %% нету - не драгметаллы, чать. |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.04.2013, 17:00
#8
Цитата
( Чучмек » )
1. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 7,722
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
01.04.2013, 18:27
#9
Цитата
( Тибет » )
Речь же не идет об уксусе, его концентрации и т.п. Речь про летучие разные "присадки". А их можно определить в пересчете на уксусную кислоту. Это метод такой (титрование, кажется). http://docs.pravo.ru/document/view/20822108/ P.S.: Так понял ситуацию ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
02.04.2013, 10:04
#10
Цитата
( Тибет » )
Это да. А теперь присмотрись к приведённому тобой же описанию. Где там "содержание свободной летучей кислоты"? Нету. "Кислотность" какая-то - есть. Но она прим. к 20-й не нормируется в 2001. (возможно, что аффтары ТН ВЭДа под "содержанием свободной летучей" и имели в виду "кислотность", но... сие нам неизвестно...) ((и кстати, не будучи химиком ни разу, всегда думал, что кислотность выражается в рН)) |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |