TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : C 08.01.2013 Перестала обновляться база авто из РБ и КЗ Опции темы Опции просмотра
Chehter
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А из Казахстана как с 2013 машины проверяют? (и вообще была какая-то база или как это раньше делали?)
По идее же должны перестать сверять или на практике не так?
Chehter вне форума   Ответить с цитированием
Vetal.80
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Chehter » )
А из Казахстана как с 2013 машины проверяют? (и вообще была какая-то база или как это раньше делали?)
По идее же должны перестать сверять или на практике не так?

на практике не так
Vetal.80 вне форума   Ответить с цитированием
Vetal.80
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
кто подскажет, куда ехать с машиной из Белоруссии? Пикинский пост где он находится Зеленоград 2-й Западный проезд стр.3 или деревня Пикино улица транспортная уч.1
Vetal.80 вне форума   Ответить с цитированием
Юстос
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 17/15
Цитата ( Vetal.80 » )
кто подскажет, куда ехать с машиной из Белоруссии? Пикинский пост где он находится Зеленоград 2-й Западный проезд стр.3 или деревня Пикино улица транспортная уч.1

мне проще в зелике
Юстос вне форума   Ответить с цитированием
ZBV
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 16/15
Цитата ( Vetal.80 » )

http://maps.yandex.ru/?um=_uUgvzi_oC...PwsgMBCA&l=map
ZBV вне форума   Ответить с цитированием
Basil78
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Basil78 » )
Подал документы на ПТС еще в конце декабря (авто казахстанской сборки), сказали нет в базе, будем отправлять запрос.До сих пор ответа нет.Есть ли конкретные сроки по выдаче ПТС (вроде как 30 дней плюс еще на 30 могут продлить)или они резиновые? Может жалобу подать или толку не будет?

В начале апреля получил таки долгожданный ПТС (спустя 3 с небольшим месяца), ну думаю всё, еду в ГАИ и номера у меня в кармане, но не тут то было...При осмотре в ГАИ увидели надпись на шильдике ЕВРО-3, а в ПТС стоит 4, сделали круглые глаза, мол как так?? Мои обяъснения особо никто слушать не стал, сказали отправим запрос в таможню по поводу экокласса, ждите, срок до 30 дней... что за невезуха такая...кто в теме ответьте, правы ли гайцы или таможенный ПТС им не указ?
Последний раз редактировалось Tiesto; 12.04.2013 в 08:40.. Причина: 3.7.10.
Basil78 вне форума   Ответить с цитированием
ZBV
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Basil78 » )
В начале апреля получил таки долгожданный ПТС (спустя 3 с небольшим месяца), ну думаю всё, еду в ГАИ и номера у меня в кармане, но не тут то было...При осмотре в ГАИ увидели надпись на шильдике ЕВРО-3, а в ПТС стоит 4, сделали круглые глаза, мол как так?? Мои обяъснения особо никто слушать не стал, сказали отправим запрос в таможню по поводу экокласса, ждите, срок до 30 дней... что за невезуха такая...кто в теме ответьте, правы ли гайцы или таможенный ПТС им не указ?

Что за машина,год?
Basil78
Новичок

Благодарности:
КИА Соул 2012
Basil78 вне форума   Ответить с цитированием
ZBV
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Basil78 » )
КИА Соул 2012

Авто собрано в Казахстане для внутр.рынка в 2012г.А ведь возможно,что и евро-3.Посмотри,если дросель на тросу и один катализатор,то так и есть,но если 2 ката и дросель электрический,то евро4,однозначно.Попробуй узнать у оф.дилера.А сертификат делал?
Это где гайцы такие хитров.......?
А нет фото таблички?
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( ZBV » )
Авто собрано в Казахстане для внутр.рынка в 2012г.А ведь возможно,что и евро-3.Посмотри,если дросель на тросу и один катализатор,то так и есть,но если 2 ката и дросель электрический,то евро4,однозначно.Попробуй узнать у оф.дилера.А сертификат делал?
Это где гайцы такие хитров.......?
А нет фото таблички?

Кат там один, а вот датчиков -2. В РК действует евро-3 и естессно, машины сертифицированы по евро-3.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ