TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,539
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Вчера люди, которых я лет 12 не видела офигели "Аня, ты все еще на свои концерты ходишь?"
А чего мне не ходить-то? Люблю я рок-музыку. Не на дискотеку же мне под техно идти колбаситься.
Да и не старая я еще, чтобы потерять интерес к жизни.
Если честно, я вдруг вчера поняла, что я еще совсем молодая. У пацанов жены моложе меня лет на 8, а с виду и не скажешь.

В 1996 году был я на концерте, посвящённом выпуску альбома "Джазз". Сама знаешь чьего. И в какой-то момент стало мне интересно наблюдать за зрителями. Главным образом вокруг народ был "фанатеющий". Но ряда через 3 заметил я довольно немолодую семейную пару. Лет так за 50 явно. Не махали они руками, не скакали в такт музыке. Время от времени подпевали, это явно было видно. Но одеты были вполне себе как все на улице. Теперь к вопросу твоих знакомых: "Аня, ты все еще на свои концерты ходишь?"
Может, они имели ввиду, что не обязательно повседневно одеваться так, словно ты ежедневно в этих концертах лично участвуешь?
Только не обижайся. Просто подумай.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Vovez » )
В 1996 году был я на концерте, посвящённом выпуску альбома "Джазз". Сама знаешь чьего. И в какой-то момент стало мне интересно наблюдать за зрителями. Главным образом вокруг народ был "фанатеющий". Но ряда через 3 заметил я довольно немолодую семейную пару. Лет так за 50 явно. Не махали они руками, не скакали в такт музыке. Время от времени подпевали, это явно было видно. Но одеты были вполне себе как все на улице. Теперь к вопросу твоих знакомых: "Аня, ты все еще на свои концерты ходишь?"
Может, они имели ввиду, что не обязательно повседневно одеваться так, словно ты ежедневно в этих концертах лично участвуешь?
Только не обижайся. Просто подумай.

Как я могу на Вас обижаться? Даже и не думаю. Подумаю над своим внешним видом. Одно новое платье уже купила.

Я, возможно, выразилась некорректно. Я значительную часть концертов посетила, одетая в цивильное. Костюм с галстуком смотрелся странно на концерте КиШа, но я шла с работы в 2005 кажется году.

Народ имел в виду, что я не остыла к посещению таких мероприятий.

Владимир, я вообще сложно остываю к тому, что люблю и к тому, кого люблю особенно. Может быть поэтому мне сложно в жизни. Но и поэтому же - я испытываю от своей жизни радость. Я не притворяюсь в жизни. Какая уж есть, "не червонец".

Я не хочу остыть к любимой музыке. И притворяться не хочу.

У меня нет отца или брата, с которыми я могла бы посоветоваться. Приходится действовать как сама додумаюсь)))))))))))))
Юго-Западный ветер вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Как я могу на Вас обижаться? Даже и не думаю. Подумаю над своим внешним видом. Одно новое платье уже купила.

Я, возможно, выразилась некорректно. Я значительную часть концертов посетила, одетая в цивильное. Костюм с галстуком смотрелся странно на концерте КиШа, но я шла с работы в 2005 кажется году.

Народ имел в виду, что я не остыла к посещению таких мероприятий.

Владимир, я вообще сложно остываю к тому, что люблю и к тому, кого люблю особенно. Может быть поэтому мне сложно в жизни. Но и поэтому же - я испытываю от своей жизни радость. Я не притворяюсь в жизни. Какая уж есть, "не червонец".

Я не хочу остыть к любимой музыке. И притворяться не хочу.

У меня нет отца или брата, с которыми я могла бы посоветоваться. Приходится действовать как сама додумаюсь)))))))))))))

Эх! Хорошая штука молодость.Только короткая.
Chapaev вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
В рок-стихах есть реальная правда жизни, есть смысл. Это не дурацкие словечки из попсовых песенок.

Может быть это только мое мироощущение, но рок-музыка дает мне прилив энергии и хорошего настроения. Я падаю духом, когда перестаю ее слушать.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Эх! Хорошая штука молодость.Только короткая.

для тех, кто пережил клиническую смерть, все начинается заново

поэтому я делаюсь все моложе с каждым годом лет через 20 заберите меня из детского сада кто-нибудь
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,539
получено: 2,642/1,984
В рок-стихах есть реальная правда жизни, есть смысл. Это не дурацкие словечки из попсовых песенок.

Может быть это только мое мироощущение, но рок-музыка дает мне прилив энергии и хорошего настроения. Я падаю духом, когда перестаю ее слушать.

Кто-то отговаривает? Прям как у Гребенщикова в "полковнике Васине":
Нас учили, что жизнь это бой.
По новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Такое чувство, что спорите против того, что никто не говорил.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Кто-то отговаривает? Прям как у Гребенщикова в "полковнике Васине":
Нас учили, что жизнь это бой.
По новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Такое чувство, что спорите против того, что никто не говорил.

Ну что Вы. Я пыталась выразить свои мысли и ощущение себя в этом мире.

Я ни с кем не спорю. Со всеми теперь соглашаюсь. Даже с неприятными решениями в отношении себя. Ну не драться же мне с людьми, в самом-то деле Хотя.....
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Vovez, я Вас никогда не видела, но отношусь к Вам с большим уважением. Я буду расстраиваться, если у Вас останется обо мне нехорошее впечатление.

Это я на форуме балуюсь, а в жизни серьезный человек. Но смеюсь очень много (ведь зубы еще пока есть)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Услыхала сегодня по Нашему Радио, что 24.05.13 будет фестиваль Наши в городе. ТАм и Алиса и Пикник и еще много кто будет.

Я пойду (если ничего не нарушит мои планы). Может там знакомую встречу, с которой на последнем концерте закорешилась. Она говорила, что всегда на 11 трибуне в Юбилейном тусуется. Ну чтобы не одной там подпрыгивать.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Не могла я даже себе представить, что из бойцов РОКа останусь только я.

Несмотря ни на что я вспоминаю Шестого лесничего таким, каким увидела его впервые. Он навсегда останется для меня мужчиной мечты. А мечта - это всегда прекрасно.

Спасибо ему за все хорошее. Я буду скучать по веселым временам.
Закрытая тема